PS中怎样将通道里的内容复制到图层上

哈秋聊教育

1、首先我们【运行PS】

2、在PS中打开素材文件

3、接着打开装饰素材文件,然后切换到通道面板,单独选择蓝通道,接着按Ctrl+C组合键全选通道中的图像

4、切换到人像文档窗口,然后按Ctrl+V组合键将复制的图像粘贴到当前文档中,此时会生成一个新的图层1

5、设置图层1的混合模式为滤色,不透明为66

6、最终效果如图

辰楚楚Ys
知道合伙人艺术行家
平面设计专业,传媒行业2年从业经验,专修视觉设计相关教程。现任玛雅传媒设计师。

1、首先,在Potoshop中打开一张图片,如图。

2、切换到通道面板,挑选一个清晰的通道并复制。

3、然后,“Ctrl+M”调出曲线,适当增加图片的对比度。接着,按住Ctrl键并单击通道副本的缩略图,产生如图选区。

4、最后,“Ctrl+I”反向选择,切换回图层面板。并按“Ctrl+J”键,将通道信息复制到新的图层,换个背景即可预览从通道提取的图像。

家有八亩田
在通道面板中,CTRL+A,CTRL+C,切换到图层面板,新建图层,CTRL+V
在通道中CTEL+A,全选后,CTRL+C复制,回到图层,按CTRL+V粘贴,
李伟Li慢慢
ctrl单击通道缩略图,ctrl+c,转到图层,ctrl+v。