男人真的会对旧爱念念不忘吗?

仲思莲u1
新欢与旧爱从来都是感情里面来回替换的人物。男人总是会遇到新欢,而忘记了旧爱,但是谁的新欢不是别人的旧爱呢、

很多时候,男人会选择新欢:这是男人的一种通病,在他们遇到新欢的时候,基本上新欢的一切都已经打败旧爱了,可以说是旧爱的一切都已经让男人开始不喜欢,讨厌,甚至是抗拒。男人沉迷于新欢带来的新鲜感与刺激感,幻想着与新欢在一起的美好生活,甚至是埋怨新欢怎么出现的这么迟,不然怎么会和别的女人在一起呢?这个时候,旧爱已经不值得男人一提了。
男人在遇到新欢的时候,已经开始在计划着怎么离开旧爱,怎么让旧爱不对自己死缠烂打,怎么让旧爱不去伤害新欢了。他从来没有想到他与旧爱之间的爱情故事,从来没有想过旧爱当初也是自己的新欢。没办法,可能这份新的爱情让他内心很是欢喜,已经顾不上其他了,只想与新欢在一起。
有些时候,男人会怀恋旧爱:绝大多数男人都已经选择了新欢,开开心心的过着幸福的恋人生活。但是再美好的爱情都会回归平淡,再好的感情也会发生争吵。这个时候的男人总会想起当初那个被自己舍弃的旧爱,怀恋她的温柔,怀恋她的体贴,怀恋她的可爱,怀恋她的一切。甚至会忍不住自己内心的骚动,然后背着新欢偷偷的联系自己的旧爱,问问她最近是否安好,告诉她自己想她了,怀恋她了。但是却没有说,自己要和她在一起,这不过是他与新欢产生了矛盾,来旧爱这里寻找安慰而已。
等到与新欢和好如初的时候,又会把旧爱抛之脑后。除非是与新欢分手之后,然后来找旧爱复合,告诉她自己内心有多后悔当初的所作所为,告诉她自己的内心一直都是深爱着她,告诉她自己还想回到当初。如果旧爱的脑子不好,可能会不计前嫌的和这个伤害她的男人复合了,但是稍微有点脑子的女人都不会原谅这个男人。
百度网友e851630
大多数人都是会念旧的,只是程度不同而已,所以年年不忘旧友旧爱是正常的,不算什么不正常的事,也别指望别人完全忘记
小晨健康预防
是有这种情况的。对旧爱恋恋不忘,在以前是“美德”。如今确是笑话。