怎么使骑马与砍杀在作弊模式下加1000经验变成加10000或者更多

休闲娱乐助手之星M

如下:

在物品栏状态按CTRL+X,一次加1000第纳尔;在属性栏状态按CTRL+X,一次加1000经验值;在战斗状态下按CTRL+H,一次加满血;在大地图上按住CTRL+X,点鼠标左键,可以到任意一个地方(瞬间移动);在大地图上按CTRL+T,地图上地图全亮(显示所有的部队)再按一下恢复。

游戏中除了消耗品之外所有装备都有词缀,词缀本身会对物品的基础属性进行微调。其中正面词缀包括平衡的、坚固的、优秀的之类,会对物品的某些属性有所加强。

而负面词缀如破损的、生锈的、陈旧的这类词缀物品一般会有对应属性降低的设置。一些拥有正面词缀的装备在频繁的战斗中会有一定概率丢失,之后还会一定概率获得负面词缀。

骑马与砍杀的战斗系统:

玩家直接操纵游戏角色的行动,同伴也会参与战斗,他们的行动可以用一些简单的命令(如F1,F2,F3,F4等)来进行指挥。不象其他的RPG游戏一样,玩家不能在战斗中直接拿取物品栏里面的物品并使用。

取代这个设定的是一个里面装着玩家物品栏中所有物品的箱子,那个箱子将会在战场中玩家进入战斗的地方来让玩家更换装备。战斗时有四个武器栏位可以装备武器,还有头,胸,手,腿四个可以装备护甲的栏位,以及一个装备坐骑的栏位。

在战场中最多可以同时容纳150个作战单位,在一次战斗中一方在场人员被歼灭到一定程度之后如果残余部队中有后备人员就会以援兵方式出现,不论哪种战斗,援兵一旦超过限定次数之后依然被歼灭 的,战斗就会分出胜负。战斗胜利之后,胜利一方会有一定的士气加值。

当代教育科技知识库

在物品栏状态按CTRL+X,一次加1000第纳尔;在属性栏状态按CTRL+X,一次加1000经验值;在战斗状态下按CTRL+H,一次加满血;在大地图上按住CTRL+X,点鼠标左键,可以到任意一个地方(瞬间移动);在大地图上按CTRL+T,地图上地图全亮(显示所有的部队)再按一下恢复。

主要优势:

接上条,如果守城部队不足30人,可以试着劝降,会省去建造攻城机械的麻烦,还可以获得声望。接上条,攻城成功后留在城里的城堡守军人数问题,如果你是元帅,参与攻城的其他领主不会留自己的部队在城堡里,如果玩家只是其中一个参与者。

99wew8

在物品栏状态按CTRL+X,一次加1000第纳尔;在属性栏状态按CTRL+X,一次加1000经验。

在战斗状态下按CTRL+H,一次加满血;在大地图上按住CTRL+X,点鼠标左键,可以到任意一个地方(瞬间移动);在大地图上按CTRL+T,地图上地图全亮(显示所有的部队)再按一下恢复。

如果守城部队不足30人,可以试着劝降,会省去建造攻城机械的麻烦,还可以获得声望。接上条,攻城成功后留在城里的城堡守军人数问题,如果你是元帅,参与攻城的其他领主不会留自己的部队在城堡里,如果玩家只是其中一个参与者。

游戏背景:

在战争中只有一个地方宣称保持中立,禅达,那里的领主利用地理优势,大发战争财,支持奴隶贩子拉蒙进行奴隶交易。

旷日持久的战争使两个国家中野心勃勃的领主得到了壮大、使两位国王丧失了对领土的绝对权力,同时也丧失了抵御外族入侵的能力。

很快,斯瓦迪亚的一个领主就策划了密谋,成功地将维鲁加、杰尔喀拉分离出去,建立了罗多克王国,并在库儿玛堡附近建立了亚伦镇,不少领主都支持了这一反叛行动,但很快老国王就去世了,葛瑞福斯抓住了机会,在选举会议上成功制造了混乱,登上了王位。

是阿蹄嗷
在物品栏状态按CTRL+X,一次加1000第纳尔
在属性栏状态按CTRL+X,一次加1000经验值
在战斗状态下按CTRL+H,一次加满血
在大地图上按住CTRL+X,点鼠标左键,可以到任意一个地方(瞬间移动)
在大地图上按CTRL+T,地图上地图全亮(显示所有的部队)再按一下恢复
在队伍栏状态下,选中部队,按CTRL+X给部队加经验,迅速升级为精锐部队
辉仔19910315
打开游戏目录,找到scripts.txt文件,在里面搜索game_get_upgrade_xp -1,下面几行数字,其中有一个 1000,手动修改9000即可,超过9000无效。骑马与砍杀所有版本都没有用。