求教手机达人--推荐一款2000元左右的智能手机。性价比要高的。

价格:2000多外观:直板使用目的:智能机摄像头:500万以上求教手机达人--推荐一款2000元左右的智能手机。1,性价比要高的。2,屏幕3.5以上的。3,运行要快的。4... 价格:2000多
外观:直板
使用目的:智能机
摄像头:500万以上
求教手机达人--推荐一款2000元左右的智能手机。
1,性价比要高的。
2,屏幕3.5以上的。
3,运行要快的。
4,智能可玩性高的。谢谢
5,要稳定 质量好,经久耐用的。2000多怎么样还要用3年吧,
小米很好,可是质量不知怎么样。M9呢?摩托罗拉MB525有什么缺点呢?
比尔盖茨李
你好:推荐你诺基亚的C7,塞班3智能机,应用软件多,运行速度快,3.5寸amoled高清支持多点电容屏幕,显示效果出众,全金属外壳手感不错,照相800W。诺基亚C601,跟C7差不多,只不过是不是全金属的外壳,价格更实惠些。诺基亚C6,侧滑全键盘,照相500W,外置功放,兼容立式卧式,中高频音质出色
安卓系统的推荐摩托的me525,三防耐用,配置高端运行稳定,全新界面优化。摩托罗拉XT531,新上市端智能机,安卓2.3系统,配置中规中矩。索爱的X10,高端大屏安卓智能机,应用软件多,照相810W效果不错。三星的S5830也是一款性价比非常好的智能机,三星的屏幕非常的不错,机器性能不错,HTC的G13性价比非常高,性能出众,最新安卓2.3系统,缺点就是屏幕分辨率还是有点低。HTC EVO 4G,屏幕采用了4.3英寸的触屏设计,搭载1GHz的高频处理器,512MB的运行内存和1GB机身内存,足见整体性能的强大,现在性价比非常高,适合入手。小米M1(MIUI),性能卓越,双核1.5GHzCPU,RAM:1GB,ROM:4GB,4.0英寸高清屏幕,性价比最好的一款高端安卓智能机。联想乐phone,安卓系统丰富软件,支持RMVB,1Ghz运行流畅,待机方面一般。
希望以上机器你对比下,都是眼下最具性价比和受欢迎的智能机,希望你能选择一款适合自己的手机,希望能帮到你!
失身人变瘦啊B7b37
你好:安卓系统的推荐摩托新三防ME525+,采用了全新的Android 2.3版系统,同时还拥有1GHz高速处理器,速度比上一代产品有了明显的提升,三防功能更加出众。HTC的推荐G11和G12两款,两个机器的运行速度非常不错,并且HTC的UI优化出色,在同档次安卓智能机里面竞争力很高,看视频出色,LG P970是常见的直板触屏造型,机身线条柔和,厚度控制得很好,仅有9.2毫米,拥有一块4英寸WVGA分辨率电容式触摸屏,LG为其加入NOVA显示技术,色彩非常的亮丽自然。三星的i9001,采用1.4GHz主频处理器,带来了更为不错的运行动力。拥有2GB ROM+512MB RAM机身内存,配有一块4英寸1600万色Super AMOLED屏幕,拥有双摄像头设计,前置30万像素摄像头,后置500万像素摄像头,效果出众。小米M1(MIUI),配置高,性能卓越,双核1.5GHzCPU,内存容量 RAM:1GB,ROM:4GB,4.0英寸高清屏幕,性价比最好的一款高端安卓智能机。以上机器希望你对比下,选择一款适合你自己的,希望能帮到你!
小米 八百万像素 双核 480×854
超高性价比 1999 这个价位 绝对 只有 小米 能做到
懒懒猫09
昨天陪朋友去买手机,她的要求也是2000左右的。在香港百老汇那里的店员推荐了一款索尼爱立信新推出的SK17i(这个是刚刚网上查的版本,外貌和港货一样,可能型号有点区别)。据介绍,这款与HTC、诺基亚同价位中是性价比最高的,才2098HK,2.3的安卓系统,折合成RMB等于再打八折。朋友买了,觉得很不错。
qclmly
戴妃+玩大3D游戏会卡点CPU德州仪器 OMAP3620 1GHz 集成的 SGX530 显示芯片不太给力

戴妃 玩大游戏会卡点CPU德州仪器 OMAP3610 800MHz 集成的 SGX530 显示芯片不太给力

HTC Inspire 4G 4.3英寸 480×800像素 4GB ROM+768MB RAM Android OS 2.2 高通单核 snapdragon MSM8255 1024MHz 显示芯片 高通 Adreno205 1GHz的U 768M的内存 玩游戏也不错就是没双核好听但也差不多 2190元

三星I9000(8GB)4.0英寸 480×800像素 8GB ROM+512MB RAM Android OS 2.1(可升级2.3)ARM Cortex A8 1024MHz的U 加强版的Imagination PowerVR SGX540显示芯片我忘记是双显还是4显的了反正是几个SGX540并的玩游戏很强,比一个Adreno220要好的多就是512M的内存不太给力多任务不好 不过AMOLED的屏还是相当给力的比LCD色彩好的多 2100元

三星T959 Fascinate 4G 和I9000差不多 多了8GB ROM 就是16GB 是T版的I9000 2200元 16G的I9000也是2200元 I9020 I9023也差不多就是屏改LCD了

M9和I9000是一样的U和显芯屏幕是3.5寸540*960的显示更细腻但没I9000的AMOLED屏色彩好 质量我就不太清楚了我的朋没用M9的 I9000和HTC Inspire 4G有用的还不错比水果抗摔.

个人意见:首 三星I9000 次 HTC Inspire 4G
山鹰online
小米手机,1800左右,国产神机,双核处理器,4.0英寸800*480高分辨率屏幕,2000以内这价格罕逢敌手,而且是国产的少有的性能外观都不错的手机,值得买