世界杯哪只球队最强?

米兰春天Angel

最强的是匈牙利足球队

上个世纪五十年代的匈牙利堪称宇宙队,极具统治力。

队长普斯卡什,个子不高,人称矮胖子,又叫飞奔的少校。曾经四次获得西甲最佳射手,帮助皇马拿了五次联赛冠军。

除了队长,还有很多球员都是顶级俱乐部的主力。拥有这么多巨星,匈牙利可以称得上天下无敌。更难得这支球队崇尚进攻,比赛往往是大比分胜出。

1953年,匈牙利来到英国,在温布利球场,匈牙利6比3横扫英格兰,这是欧洲球队第一次在英国本土取得胜利。

第二年,匈牙利在欧洲大陆迎战英格兰,更是7比1狂胜。

这时期的匈牙利曾经4年零一个月不败,这简直就是一个奇迹。

在1954年的世界杯,匈牙利是夺冠大热门,决赛碰到曾经在小组赛8比3横扫过的德国队。开场后八分钟内2比0领先,但没想到竟然被德国反超,德国也用八分钟扳平。

下半场下起了大雨,最终德国队在最后时刻打进一球,完成反超,拿走了冠军

接傲厹8I
世界杯最强的队当然是法国跟阿根廷队了,当然还有批匹黑马是摩洛哥队,但是他得冠军的可能性不大,冠军在阿根廷丁,法国中产产生
Jenniferae037

参加世界杯的球队依然能小组出线,都是比较强的,其中呢还要看临场发挥的客观因素。
yhzy2008sky

随着卡塔尔世界杯1/8决赛战法的结束,我认为本届球队中表现最“亮眼”的是巴西队。
扩展

2022年卡塔尔世界杯1/8决赛,巴西球队的实力是属于世界顶尖水准,球队是目前夺冠大热门球队,从本次巴西球队派出来的名单当中就能够看得出巴西球队是为了这一次世界做子非常充足的准备,其中来自巴黎圣日耳曼俱乐部的内马尔,作为巴西球队的队长,皇马的双子星维尼修斯罗,罗德里戈,热刺的里沙利松,卡塞米罗等等前锋人员,从名单当中看出巴西球队这一次带了九名前锋人员,巴西球队前锋是32支足球队伍当中最豪华的。
巴西足球队是大家,非常熟悉的一支队伍,他们有非常多实力强悍的球星,所以给大家带来了,非常深的印象。对于这支球队来讲,他们有很多不同的特点,所以每一次,他们都是夺冠热门,他们拥有控制球场的能力,所以这支球队的巨大。巴西足球队,拥有很多出色球员,他们在中前场上,都有着非常强悍的能力,所以本届世界杯,他们肯定是夺冠热门之一。
巴西足球队现在新老结合,他们战斗力非常强,年轻球员崛起,对于巴西帮助非常大,让他们在比赛中具备了,强大的冲击能力。经过最近这些年的建设,巴西足球队,已经把年轻球员锻炼出来,这些球员在各大赛场上,都有非常出色的表现,而且他们越来越成熟。随着巴西队越来越稳定,相信这一支球队,在未来的比赛中,战绩会越来越好,而且他们的表现也会引起更多人关注。