高分求救~~~感情问题

先说下自己情况我一年半前和恋爱了5年的女朋友结婚了2个月前有了自己的宝宝不知道怎么好象生活就感觉有点机械化就这样一天天过着2个星期前有个女孩主动接近我处处表现的对我有意识... 先说下自己情况
我一年半前和恋爱了5年的女朋友结婚了 2个月前有了自己的宝宝 不知道怎么好象生活就感觉有点机械化 就这样一天天过着 2个星期前 有个女孩主动接近我 处处表现的对我有意识 却不直说 我就装傻 说到这大家都清楚了 我不是个坏蛋 小姑娘很单纯 是农村的就是傻 怎么就不问问我有没女朋友之类的问题 我想我会直说的 因为她不是第一个我结婚后想追我的 以前有过我告诉人家 我的孩子都会打酱油拉 哈哈 ~~ 可这次不同 我有中想恋爱的冲动 或许对她也有意识吧 是因为 我和我老婆的感情一直都有问题 可我有了可爱的宝宝 我不会离婚 即使我不在爱她了 事情是难办点 各位感情专家 谁能指个路走 我这样面对这从天而降的感情哦~~~~谢谢~~~~
每人都有属于自己的冲动希望有MM看到我问题的时候 不要骂我就好 我就觉的我是好人 要不早离婚拉 为了不让父母难过 为了自己的宝宝 做男人真烦
明月正也明星7391
已为人父,现实一点,建立了家庭,维护一下,为她,为家,你的心还是不要太花,是该有责任感的年龄了。
百度网友9cd4cb47f
这人
iou365sun
作为一个又魅力的男人,遇到这样的事情,你的做法证明你是一个好男人。当前你的迷茫我能理解,可是你是一个有责任心的人,你不能伤害无辜,既然你不可能跟你老婆离婚,那么你能给那女孩什么呢?如果你接受她的爱情,不但是对你妻子的伤害,更是对那女孩和你自己的伤害。其实,人的感情有很多种,你们既然不能成为恋人,为什么就不能成为好朋友呢,现在有一种感情,比一般的朋友好,可以相互交心,但是却不是恋人。也不会对谁造成伤害,你们不妨可以试试。
ye1802007
一切为了孩子
要两个吧