高分求救~~~感情问题

先说下自己情况我一年半前和恋爱了5年的女朋友结婚了2个月前有了自己的宝宝不知道怎么好象生活就感觉有点机械化就这样一天天过着2个星期前有个女孩主动接近我处处表现的对我有意识... 先说下自己情况
我一年半前和恋爱了5年的女朋友结婚了 2个月前有了自己的宝宝 不知道怎么好象生活就感觉有点机械化 就这样一天天过着 2个星期前 有个女孩主动接近我 处处表现的对我有意识 却不直说 我就装傻 说到这大家都清楚了 我不是个坏蛋 小姑娘很单纯 是农村的就是傻 怎么就不问问我有没女朋友之类的问题 我想我会直说的 因为她不是第一个我结婚后想追我的 以前有过我告诉人家 我的孩子都会打酱油拉 哈哈 ~~ 可这次不同 我有中想恋爱的冲动 或许对她也有意识吧 是因为 我和我老婆的感情一直都有问题 可我有了可爱的宝宝 我不会离婚 即使我不在爱她了 事情是难办点 各位感情专家 谁能指个路走 我这样面对这从天而降的感情哦~~~~谢谢~~~~
每人都有属于自己的冲动希望有MM看到我问题的时候 不要骂我就好 我就觉的我是好人 要不早离婚拉 为了不让父母难过 为了自己的宝宝 做男人真烦
寂寞的慎独
楼主,很实在的话,我是女人,可是我能理解,甚至也可以说了解。
婚姻其实就是这样子的,如复一日年复一年,几乎没有任何新奇可言。相识相恋结婚生子,然后度日如年,再然后就是相依为命相濡以沫。笑,我这么说似乎太赤裸裸了,因为有很多夫妻还是蛮幸福的样子。可是大多数都是这样子的,不是我胡言乱语。
看得出来,楼主是个负责任的男人,至少您敢于承认自己的感情,敢于承担自己的责任,毕竟还是为了宝宝不离婚,是吧?
其实,没必要说自己和妻子感情一直有问题,您这样想啊,如果有问题,怎么可能一直相处了五年呢,是不是?不是感情有问题,只是爱情渐渐淡了,因为生活平淡无奇,今天一直重复昨天而明天又将重复今天,彼此已经熟悉得不能再熟悉,几乎已经没有任何任何可以期待的。
婚后的夫妻,很少有能再谈到爱情的。婚姻得以维系的纽带我一直坚持是亲情是责任,甚至是道义和舆论。我一直认为单单靠爱情,很少能有夫妻携手到白头。很抱歉,或许是我悲观,这个观点让婚姻看起来很残忍很凄凉。
是的,如果不是为了父母不是为了宝宝,您早离婚了。可是,曾经您和妻子也有过花前月下也有过海誓山盟,也有过类似现在对这个女孩子那种意思的,不是嘛?离婚了之后呢?独身?还是再结婚?再结婚仍旧会重复您之前的老路——从相看两不厌到相看两厌。那么再然后呢?
真心话,还是很欣赏您的。
您最后说的,做男人真难,因为不能让父母难过,因为不能让宝宝家庭不完整。赞同的,做男人难,因为这个世界对男人的要求似乎就是比对女人高些的。可是,楼主,您的妻子也很难,她要为父母,她要为公婆,她要为宝宝,她也要为你,为自己的丈夫,不是吗?体谅她一下,怜惜她一下,哪怕一点点,她会明白的,她会感动的,她会加倍付出的。
不要只是为了宝宝不离婚,您应该相信您和妻子之前是有感情的。一日夫妻百日恩,况且现在还有了共同的宝宝,这之前的恩情实在不是说就能说得清的。相信您自己仍旧是她最重要的人,相信她仍旧是你不能割舍的那个人。

叹气。说得有些多了。
YSZAN20070223
好好珍惜拥有着的幸福,最好的相爱,或许就是守住平淡.有谁会一直上演新鲜和刺激而不会趋于平淡呢?有多少人懂得这平常的幸福.你和你老婆今生能走在一起,缘分让你们携手,就已经非常的不容易了.你说你和你老婆感情有问题,你们之间需要的是沟通解决.而不是作为你去找其他女人交往的理由.祝你一家人幸福快乐.
mdzmdzmdz
她是个狐狸精,你妻子象秦香莲,你是........
不要相信感情,因为感情会改变,
要懂得爱,只有爱才是永恒的!
bluemisssky
不要做不负责任的男人
荷花蛮
臭男人!什么责任心!

想不通 就去死 老婆孩子不是让你伤害的
百度网友f40e17a
妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着!
男人的心态!!