驾照照片有什么要求?

少盐刮油c0

驾照照片有什么要求?

照片要求

1、 一寸白底彩色照片

2、 近半年内免冠,头发不能遮耳、眉毛,不能佩带任何首饰

3、 如果平时带眼镜,拍照片时也需要带眼镜(隐形除外)

4、 穿非白色衣服

5、校正视力者须戴眼镜

6、照片一定要清晰可辨

参考资料

北京市车管所::cgs.bjjtgl.gov./chgs/

C1驾照照片有什么要求

根据《GA482-2008 中华人民共和国机动车驾驶证件》,机动车C1驾驶证申领需要的相片规格:
一、一般性要求
中华人民共和国机动车驾驶证档案用数字相片为通过数码照相采集的申领人近期(申请人申请机动车驾驶证和临时机动车驾驶许可业务前6个月)的直边正面免冠彩色本人单人半身证件照,不著制式服装,矫正视力者需佩带眼镜。要求人像清晰,层次丰富,神态自然,无明显畸变,背景色为白色,深色着装。
二、影象档案要求
数字相片为jpg档案格式的压缩影象,压缩品质系数不小于70(取值0~100),一般相片的档案容量在14~30K之间,该影象长宽规格为:378画素(高)×260画素(宽),解析度300dpi,24位真彩色。
三、头像大小及位置
人像在相片矩形框内水平居中,头部宽165至189画素,头部长度为224至260画素,头顶发迹距相片上边沿10画素~20画素。
四、照片作用及上交数量
照片用于提交报名时的表格、考试时用的表格、各种档案用的表格、还有最后驾驶照上的照片。
上交数量因各地而不同,7-20张左右均有。请视当地情况而定。一般在照相馆照相,会按指定所需的数量给你晒印。

护照照片有什么要求?

一般用于办理护照的照片,由于要求比较高,建议选择公安机关指定的照相馆,他们比较专业的。

照片的要求:

一、必须是在照相馆拍摄的近照(6个月内);

二、必须是正面(头像居中)免冠照片(可见双耳、双眉),不佩戴头饰,不化浓妆;佩戴眼镜者,眼镜不能反光;

三、白色背景彩照;

四、请穿着有衣领的服装照相,避免穿吊带或领口较大的衣服;

五、照片规格:48X33mm;头部宽度为21-24mm,头部长度为28-33mm;

六、请勿用钉书机钉照片;

七、必须用光面(Glossy Finish)相纸洗印照片,不能使用布纹相纸(Matte Finish)照片,整体效果不能太暗或太亮;

注意:由于照片不合要求而造成延误换发护照者,后果由申请人本人承担。

护照照片肯定是要正规的,在办护照的时候一般都会指定照相地点。 护照照片的大小和一般照片不太一样,护照标准照片大小为小二寸(48×33mm),不是一般的二寸。

拍护照照片有什么要求

护照照片有一定的规范要求,只要照片符合外交部规范要求的尺寸,底色,一般都可以通过。
办理护照的照片最好还是到公安局指定的地方拍摄,这样避免两方面的麻烦。省的一方面不停的问,一方面不停地回答!倒不如直接到指定拍摄地点,直接告诉要护照照片了。

一、照片为申请人近期直边正面免冠彩色半身证件照(光面相纸)。照相时,申请人不应佩戴饰物或者有色眼镜(盲人除外);国家公职人员不著制式服装,儿童不系红领巾,照片只限一人。二、照片背景颜色为淡蓝色。三、照片要求人像清晰,层次丰富,神态自然。一次性快照、经翻拍的照片或采用各种彩色印表机列印的照片不予受理。四、原始照片人像尺寸规格: 半身证件照尺寸:48毫米X33毫米;头部宽度:21--24毫米;头部长度:28--33毫米

天津08年新版驾照照片尺寸有什么要求?

要一寸白底的相片,相头宽要19-22,相头长好像是28左右,我办的就是这样

驾照上使和的男性照片有什么要求?

新版驾照的照片需要白底免冠,并且照片的下部需有你的身份证号,所以一般都是数码照片,我们这里照一次需要45元,忒黑!

新学员驾照上照片有什么要求

机动车驾驶人相片6张。
相片要求为:申请人申请机动车驾驶证前6个月内的直边正面免冠彩色本人单人半身证件照。背景颜色为白色;不能穿红色服装(影响盖章),女士不能带耳环,不能在照相时采用披肩发的照片,男士头发不能太长,头像要清晰,层次丰富,神态自然。照片尺寸为32mm×22mm,头部宽度14mm~16mm,头部长度19mm~22mm。

惠税翰乇诵

中国驾驶证照片尺寸要求为33mm × 48mm,头部保持在框内占比70%-80%,身体呈直立姿态,面部表情自然,背景为蓝色或白色。驾驶证照可以自己拍摄的呢,但必须要使用专业处理的工具,拍摄方法为:
1、上支付宝搜【照点点】;
2、进入首页选择【驾驶证】;
3、上传正面免冠照片;
4、自动生成驾驶证照,点击保存电子版即可。