求一本穿越小说,女主是一个生物学家,穿越到古代,成了皇后,被打入

梦之缘文化

求一本穿越小说,女主是一个生物学家,穿越到古代,成了皇后,被打入

穿越之陌上花
生化女博士穿越化身帝后,本应风光无限,岂料皇帝对其恨之入骨,后宫嫔妃又落井下石,本以为自己够惨了,没想到还有比她更悲惨的人——皇帝,一个因爱而恨导致双重人格的人。原本讨厌他,却渐渐为其痴情所动,生化女为解皇帝心结,急于证明原来的皇后是爱着皇帝的,可当她将所有的阴谋都解开后却发现原来……最爱的人伤害最深。这最深的伤要如何才能弥补呢……

求一本穿越小说。女主穿越到古代和一个什么枫的上床。后来又被毁容跳

小说全集 上万本小说任你选
分享网盘连线,记忆体够大,随便下::pan.baidu./s/1gfgCocr
【求采纳】 【求点赞】
不管,修真、玄幻、都市、穿越、言情、(男生、女生)小说全都有!你还在等什么?

要求一本穿越的小说,要穿越到古代当皇后的

全才皇后
11处特工王妃
暴君,我来自军情9处

穿越小说女主是一个律师穿越后叫阡野什么?

天兵天下
作者: 战争之王
简介:
这是一个神魔人交织的世界。奇异的神兵,故老的传说。有神兵的地方总是有无尽的杀戮。杨天的父母被魔族杀害,师傅的教导,神兵的指引。也许杨天的诞生就是为了解决这场无尽的纷争。。。。

求一本穿越小说女主名叫那菲儿,穿越到埃及,

《法老的宠妻》作者:一生莫离
一趟埃及寻根之旅,那菲儿穿越了。 误打误撞成为易卜拉欣家族放养在外的小姐。
《梦回尼罗河之帝国王妃》 作者: 乔薇安
现代聪灵少女那菲,因为带有永恒生命魔力的“安卡”而穿越到三千年前的尼罗河畔

男女主是妖的古代穿越小说

十四郎
《狐妖之惑》
《十三春》(现代的,前面蛮搞笑的)

一本穿越小说,女主穿越到将军府三岁小姐上,八岁当上皇后

控雷者
作者:不会牺牲小孩
简介:
雷霆万击的力量感受过吗?那是一种无上的荣耀,毁天灭地的力量!控制雷云,成为强者中的王者!那便是控雷者!

一本穿越小说,女主是条龙

仅因是你

作者: 安辰儿

简介:

十七年前、医院。嘿嘿!爸爸快看、妹妹手上的胎记和旁边那个小弟弟手上的胎记是一样的耶!苏从安稚嫩的声音、好奇的叫道。男人走过去、仔细的瞧了瞧:小安的眼力真好!爸爸、那是谁家的小弟弟啊?苏从安好奇的问道。

穿越小说的名字,就是女主穿越到古代成了女配,还是男

无尽星夜
作者:拳打天堂
简介:
虚空一年月日,为期天的《虚空》公测仍如火如荼进行着。晚上点左右,正值游戏高峰期。失落天空中心城市失落城。无数玩家尽情沉醉在游戏中,浑然不知即将发生的一场恶作剧。

求一本穿越小说现代到古代的

我也正在找这样的小说,推荐吞噬星空,异世邪君