WOW新手求教

本身我是玩war3的,对魔兽的兴趣挺大的。我只想当休闲游戏玩,猎人能抓宝宝.德能变身(我只想变鸟和鱼).盗贼能开箱子,额,这点对我兴趣挺大的,不知道开宝箱需要什么,比如一... 本身我是玩war3的,对魔兽的兴趣挺大的。我只想当休闲游戏玩,猎人能抓宝宝.德能变身(我只想变鸟和鱼).盗贼能开箱子,额,这点对我兴趣挺大的,不知道开宝箱需要什么,比如一天最多能开几个有没有限制啊,宝箱多不多啊,不求有好东西,只想要一种探索的乐趣而已,拨皮这技能我用过,我感觉自己很喜欢这种赚钱的方法,自力更生吧,我举得这个例子就是我喜欢把角色当成自己进行游戏,建议建议我玩什么,我总结下我的问题,希望大家能帮我回答下,谢谢大家
1钓鱼和开宝箱需要什么吗?要多少级
2挖矿是不是一片区域就能挖
3我说的那三个职业装备需求大么,别做个任务都打不过
大概就三个问题吧,希望有爱心的能加下我QQ779058437.我到时候去你们区玩,不求你带我,给我什么,能回答下我的问题,以后我找你去玩就行了。只有5分了
那片_嫣红
游戏玩家

宝箱有开锁等级限制。
开锁等级会根据你的级别自我提升。
你满级后,可以开任何箱子,或者上锁的门。
钓鱼去买个鱼竿就可以了。鱼儿不上钩就买个诱饵。
挖矿的话,也是根据你的挖矿熟练度来的。而且大部分矿点刷新有时间和固定地点。
低级矿刷新很快,最挣钱的也是低级矿。
猎人、小德、盗贼,小德相对作为治疗好组队好拿装备。
只要你不是不穿衣服打怪,都可以打怪平常的怪物。任务怪都很简单。
个别精英任务需要找几个人一起。
dota1200
1、钓鱼是生活技能,有技能等级,等级不够就不能在相应的鱼点钓鱼;开宝箱是盗贼的专业技能,现在取消了技能等级,学了就可以开所有等级的宝箱;
2、挖矿是每片地图都有很多矿点,每个矿点只能采集1次,一定时间后刷新;当然,挖矿也是有技能等级的,不到等级挖不了对应的矿;
3、猎人40以前是皮甲,40以后是锁甲、盗贼和德鲁依只能穿皮甲;WOW里任务种类有3:
一是普通任务,一人可做组队也可作,但是不能组团队做;
二是精英任务,有的可以一人做,有的必须组队做(因为怪厉害);
三是团队任务,必须组上团队进行;
纯手打,希望能够采纳~~