WOW新手求教

本身我是玩war3的,对魔兽的兴趣挺大的。我只想当休闲游戏玩,猎人能抓宝宝.德能变身(我只想变鸟和鱼).盗贼能开箱子,额,这点对我兴趣挺大的,不知道开宝箱需要什么,比如一... 本身我是玩war3的,对魔兽的兴趣挺大的。我只想当休闲游戏玩,猎人能抓宝宝.德能变身(我只想变鸟和鱼).盗贼能开箱子,额,这点对我兴趣挺大的,不知道开宝箱需要什么,比如一天最多能开几个有没有限制啊,宝箱多不多啊,不求有好东西,只想要一种探索的乐趣而已,拨皮这技能我用过,我感觉自己很喜欢这种赚钱的方法,自力更生吧,我举得这个例子就是我喜欢把角色当成自己进行游戏,建议建议我玩什么,我总结下我的问题,希望大家能帮我回答下,谢谢大家
1钓鱼和开宝箱需要什么吗?要多少级
2挖矿是不是一片区域就能挖
3我说的那三个职业装备需求大么,别做个任务都打不过
大概就三个问题吧,希望有爱心的能加下我QQ779058437.我到时候去你们区玩,不求你带我,给我什么,能回答下我的问题,以后我找你去玩就行了。只有5分了
hxt927
1.钓鱼不需要什么,现在到哪里钓都可以涨等级,就是耗时间而已。开箱子的话其实魔兽世界里没有那么多箱子供你开的 -。- 而且一般也没有什么好玩意儿。

2.挖矿么,每张地图都有矿点,矿点是随着地图等级的提高而提高的。刚开始只能挖低等级的矿,挖一次涨一点挖矿技能点,技能点高了就可以挖更高等级的矿。

3.休闲的话推荐猎人,我之前70和80级都比较投入,基本每天都在raid。后来找了媳妇之后(你懂的)开了85,现在就休闲练练小号。猎人可以带个宝宝,打怪的时候不至于无聊,而且可以带5只,换着用。现在猎人也比较厉害,容易上手,可以一个人做其他几个人一起的任务。

建议副业学采矿和采药,练级的时候多用心采,一路随着等级的提升,每个去的图里面的资源都可以采,低等级的矿和草药是其他副业冲级必备,也能卖个好价钱的。

希望我说的能对你有所帮助。魔兽世界等着你,有你更精彩。
hedengyang1985
一,钓鱼就只需要买一把鱼杆,随随便便在有水的地方就可以钓鱼了,除非特定区域不能钓的,有水太浅的地方就行。开宝箱是看开宝箱所需要的技能点,相对应的技能点只能打开对应的宝箱。
二,挖矿是一种商业技能,所有的职业都可以学习的。学了挖矿这个技能会在地图上自动显示矿石,不过矿石等级越高就需要更高的技能点。最高点是525技能点。。除主城里面不能挖,外面都能的。
三,盗贼,德鲁伊,猎人职业装备需求一般,像任务怪一般除非是小队任务,一般任务怪都比玩家自身等级要低的,不太可能会打不过,除非自己一点都不会操作。
如果楼主想玩的话可以到我们一区寒冰皇冠 部落,德鲁伊,PVE服务器,如果要玩可以来找我哦。
cauzxy
1。钓鱼是每个角色都可以学习的,1级就可以学,但是你刚出生的时候是没有钱学技能的,除非你有大号,一边打打小怪一边钓鱼,关键是随着你钓鱼技能的提高,你需要前往高级别的区域钓鱼,你级别低的话高级的怪会秒杀你,所以一边升级一边钓鱼,有些地方风景很好的。
2。开宝箱分两种,一种只有盗贼可以开,盗贼从人形怪,或者怪物掉落的宝箱,这些箱子是有锁的,只能盗贼开,盗贼的开锁技能也是从1开始,开的箱子越来越多,技能慢慢提高;另外一种箱子是副本中或者野外的大箱子,这种箱子有的没锁,谁先开算谁的,一种有,必须盗贼开。
3,挖矿技能也从1级开始,必须身上带一把矿工锄,挖的矿越来越多,技能慢慢提高,矿需要你找,不是说满地都有,所有的地图都有若干矿点,一个点挖完后这个点需要一段时间来刷新。
4,wow里面的不同职业穿不一样的类型衣服,形象地说:战士,圣骑士,死亡骑士这些力气大的职业穿最重的衣服,板甲,防御高,材料是钢铁;猎人 萨满这些力气稍微大点,需要行动敏捷的穿锁甲,材料是钢铁加皮毛;德鲁伊 盗贼这些力气不大,需要行动非常敏捷的只能穿皮甲,材料是皮毛;牧师 法师 术士 这些头脑发达力气小的只能穿布甲,材料当然是布,一般来说最依赖装备的是板甲。 猎人是你选的3个职业中练级最快的,也最不依赖装备,哪怕你只有一把白武器,也能玩; 盗贼练级速度次之,有把差不多的武器就行;猎人和盗贼都是纯粹的伤害输出单位,一般来说只需要一套半装备。你没大号的话德鲁伊练级很纠结,德鲁伊可以扮演3种角色:伤害输出,所需装备和盗贼一样;坦克装备,德鲁伊专属,给盗贼别人也不要;治疗装备,皮甲德鲁伊专属。德鲁伊能变熊:坦克,变豹子:输出,变枭兽即大鸟:输出,变猎豹:旅行用,旅行时无法攻击,变鹰:飞行用,飞行时无法攻击,变大树:治疗。变海豹:游泳,游泳时无法攻击。
纯手打,求给分,不过我也知道我的回答肯定无法回答你所有问题,因为这个游戏满庞大的,需要你一点一点了解,有很多有趣的问题,关键是做到你玩游戏,不要让游戏玩你,最后说句,这游戏真不错。
qkho4682
相对来讲DK是个相当有乐趣的职业,只是你才开始玩,不懂得怎么去发挥出DK的优势而已。如果你想玩WOW 你要多去NGA 看看里面老玩家的心得,多多学习,WOW 永远不是一个人的游戏,有很多不懂的问题,你可以去请教你在游戏的朋友,在WOW里,一般大家都会很乐于帮助新人。下个版本是DK最牛逼,最辉煌的时刻,这点毋庸置疑,超级变态的DPS能力,强悍的MT仇恨,都是下个版本DK受欢迎的绝对因素,当前版本的DK 虽然有点不给力,但是我的几个玩DK的朋友在拿到DK的4T9之后DPS永远是公会排名第一的,他们的天赋是邪恶,没事你可以自己去NGA看看邪恶天赋的加法还有DPS手法,有空就去砍砍木桩,测试下DPS顺便练习下输出手法。言尽于此,好好努力吧、
dnsslgjn6135
哥们,你自己想的一半对了,你现在就是任务随机本这两个活,也不用买什么装备,等满级时找个和谐公会,会有人指导的,你所为的T6T5那是在70级满级的那个版本的牛B装备,现在北极任务绿装都能换掉他,现在70,去北极做任务吧,等满级了你装备等级在打随机本的时候攒够了,公会里会有人指导你进阶的,我说的够通俗了么,我语文不是太好,希望你听的懂啊,我是5区狂热之刃的,有问题继续留啊
梦神玉白
1 钓鱼需要买根鱼竿 去专业训练师那学习钓鱼技能
2 挖矿在地图上随机刷 一般是在地图边缘多
3 猎人单刷轻松 宝宝扛着 小德也轻松 盗贼需要一些操作 盗贼会随着等级提升开箱子的等级也会提升