有哪些女主是穿越的言情小说推荐?

筱鸭娱乐

1、《沙盒游戏》

简介:祝真在香香软软的大床上醒来。记忆无故缺失,不过,看着慈爱可亲的父母、态度亲昵的好哥哥、青梅竹马的模范未婚夫,以及银行卡里长长的一串零,祝真很满意。

黄昏,她死在素未谋面的美貌女人手里。一刀穿心,血溅当场。

2、《坏胚》

简介:李言峥从头坏到尾,自认已无药可救,且从没想过改悔。遇到小白兔段瑶后,他发现,自己还可以再坏一点。

3、《嫁姐》

简介:前世,谢知方在长安是传说一般的存在。少年侠气,俊才风流,文韬武略,官至九卿。可最终,还是逃不脱沦为政治牺牲品的下场。

尤其令他难以释怀的是,嫡亲姐姐谢知真,为了护他,和他一起被万箭穿心,横尸当场。

小谷推书

01-《渡佛》 作者:大白牙牙牙
短评:仙侠和尚文,男主是佛门之光,心怀慈悲,极致温柔,却不懂情爱不知人心;女主是邪宗妖女,妩媚通透,却不走“邪”路,一心成全佛子助他渡劫。男主爱的纯真小心,女主爱的明艳亮丽,两人互相成就,悟出了属于他们的佛道!很治愈很细腻的一篇文,让人心动也让人心痛!
02-《将军总被欺负哭》 作者:龚心文
短评:被名字耽误的一本,背景是诸侯争霸的时代,女主穿越之时刚好同胞哥哥被毒杀,时势所逼女主只好女扮男装替兄长成为一国主君。男主是名身世坎坷的奴隶,频死之际被女主所救,对女主怀着一份卑微的感恩之心,后来慢慢努力实现自己价值,成为威严善战的大将军。全书格局宏伟,文笔舒适,代入感强,仿佛真的跟着女主在乱世中成长,和信赖的朋友、部下和爱人一起追逐天下,熬夜看完,值得推荐!
03-《在你眉梢点花灯》 作者:沉筱之
短评:男主一命双轨,每次生死之际就会在两个时空间穿越。本来是与世无争的冷清小王爷,在多次被人谋杀惨死后选择抗争,以牙还牙,与将门败落的女主患难与共寻找真相……文笔大气,权谋中糅杂感情,处处伏笔,环环相扣,男女主双向奔赴相互救赎,让人动容,值得一看!
04-《林氏荣华》 作者:郁雨竹
短评:大女主基调的无CP文,开篇女主受人所托魂穿异世,肩负起养育侄女的重任,高瞻远瞩的她开始一步步布局壮大家族,开荒爵田、建阅书楼、广纳天下寒士……不仅仅为族人打造了一个安宁栖身之所,还为民为国,解边境之困助国家统一。文风温婉大气,剧情紧凑不拖沓,开头几章交代背景略为逊色,但往后的故事真的让人欲罢不能,妥妥的质量文,强推!
05-《锦衾灿兮》 作者:蓬莱客
短评:古代版的霸总苏文,女主是胎穿到周王室王姬身上,出生时因为卦象不好被送出王宫流落外乡。女主跟随巫医长大,因为灵鹿与男主相识,男主是一国国君,身患头疾,女主医术尚可恰能医治,便一直随行待在男主身边,后来……作者文笔了得,古风气息浓郁,生僻字较多,有种半文言文的感觉,剧情小言,没有很复杂,喜欢强取豪夺梗的书友可以看看这本!