苏沐橙和叶修什么关系

刺任芹O

苏沐橙和叶修的感情很复杂,有家人之间的亲情,有朋友之间的友情,也有一起冲锋陷阵的战友情。

苏沐橙的哥哥苏沐秋和叶修是好友,因为这层关系,苏沐橙才和叶修认识,两人的情谊延续了很多年。苏沐秋和叶修一样心怀电竞梦想,却因为车祸不幸离世。苏沐秋死后,叶修和苏沐橙成了关系最亲近的人,两人一起哭,一起笑,无论低谷还是巅峰,一直不离不弃。

苏沐橙和叶修不仅走进了彼此的生活,两人的人生也被紧紧捆绑在了一起。苏沐秋离世之后,苏沐橙立志成为一名职业电竞选手,代替哥哥完成梦想。正式出道之后,苏沐橙一直都是叶修的最佳搭档,他们是荣耀中最亮眼,最默契同时也是最强悍的组合。

扩展资料:

剧版角色介绍

1、杨洋饰演叶修

以叶秋名义参加了多年比赛的联盟职业选手。原为嘉世战队,后因陶轩利益被迫退役。在退役期间,叶修重启游戏角色散人“君莫笑”,在电竞游戏中继续闯,并挖掘人才组建兴欣战队。看似松散,但实则坚毅、执着。身处逆境,却对未来之路坚定、笃定。

2、江疏影饰演陈果

兴欣网吧的老板,叶秋的粉丝。因收留叶修作为网吧员工,却不知对方正是自己崇拜的大神叶秋。得知叶修正是叶秋后,出资出力帮助叶修重新崛起。

3、赖雨_饰演苏沐橙

叶修好友苏沐秋的妹妹,与叶修从小一起长大。她见证了叶修和苏沐秋完成荣耀梦想的故事,也加入了荣耀竞技,成为职业电竞选手,与叶修搭档为嘉世战队奋斗。叶修被迫退役,苏沐橙留在嘉世直到合约期满转至叶修新组建的兴欣战队。

润芳可