怎么把两个人的照片P在一起。用美图秀秀

刺任芹O

使用美图秀秀,把两个人的照片P在一起,可以先将两人从图片背景中抠出来,然后,新建背景后将抠出来的图片拼在一起就可以了,步骤如下。

1、准备两张需要P在一起的图片,示例如下图。

2、选择其中一张,用美图秀秀打开,点击左侧 “抠图笔”。

3、点击上面的“手动抠图”用抠图笔圈出整个人像部分,选择“完成抠图”。

4、默认为透明背景,点击“确定”。

5、选择“保存与分享”后,点击“保存路径”格式为“.png”确定。

6、软件打开另外一张图,点击“饰品”选择“导入饰品”。

7、依次点击“用户自定义”“导入”选择文件后,“打开”。

8、选中导入的文件,拖动到合适尺寸位置,如图。

9、点击保存,即可。

10、查看已保存的图片,可见,已成功将两个人的照片P在一起,完成。