我国的唐朝,还有罗马,波斯是同一个历史时期的三个大国吗

网络游戏丝路传说新版欧亚争霸里面,有大唐人,罗马人,波斯人了,请问这三个大国是存在于同一时期吗请说具体些包括在唐朝,当时世界存在哪些大国及各大国的情况还有在当时丝绸之路的... 网络游戏丝路传说新版欧亚争霸里面,有大唐人,罗马人,波斯人了,请问这三个大国是存在于同一时期吗
请说具体些
包括在唐朝,当时世界存在哪些大国及各大国的情况
还有在当时丝绸之路的情况,唐朝时其他各大国存在的时间,就是从哪年到哪年
劳隽妍7z
当时有波斯和罗马人。
当时世界上的大国有拜占庭罗马,公元395~1453年
波斯
阿拉伯帝国(630年—1258年);
突厥汗国。
写了好多被XX了,不好意思。。。
无有uU4BS
唐朝(公元618年~907年)

罗马帝国(公元前27年——395年分裂 ——公元476年西罗马帝国灭亡——1453年东罗马帝国灭亡)

波斯帝国在公元前330年灭亡
百度网友2908708
唐朝、东罗马帝国、阿拉伯帝国(白衣大食、黑衣大食),是当时世界上的三大国家。
发生于唐玄宗时代唐天宝5年的怛罗斯之战,大唐战败,从此失去对西域的控制权。
楣辣猫C
唐朝约7世纪到10世纪,罗马是前1世纪到后6世纪,波斯约前6世纪。后来所谓的罗马人,是指意大利半岛的人,波斯人是指波斯湾附近的人,主要指伊朗人。
曌的日月空
是在同一时期