买流量卡靠谱吗

小琦最爱说娱乐

流量卡可以买来用,我现在用的就是纯流量卡,不能接打电话,每月12元不限流量,虽然说有时有些卡顿但是比起套餐类的手机卡动辄百、八十块的月租钱,纯流量卡可以说是很有良心了,纯流量卡对于普通大众来说还是不错的选择。

但是这些流量卡并不是真正的无限流量,往往都会设置不同的流量上限,达到流量上限就会限速,比如用到40G流量的时候,可能限速到1M/s,到100G的时候可能是128k/s,通过限速不限量的方式吸引着一批批用户。

实际上这是三大运营商抢夺用户的惯用手段,大家都为了抢用户,不断推出更多优惠的套餐,不惜以亏钱补贴为代价去获取最多的用户,毕竟有用户才好赚钱嘛。可以预见这种状态不会持续很久,当用户“瓜分”完成之后,无限流量的套餐会越来越少。

话说回来,虽然这类流量卡会限速,但是相对于普通的用户来说也能够满足日常所需了,很多人一个月也就使用一二十个G的流量,而且也不贵。