算命,1981年农历12月26日阳历丑时生,男,请问几时成婚,命运,工作如何,不信的朋友请莫回。

匿名用户
1981年辛酉鸡年生人年命纳音为“石榴木”,“否极泰来”,2012年壬辰年之“长流水”成相生之势,天干辛金生助壬水,地支为酉辰六合。 经过兔年冲太岁的掣肘之后,81年出生属鸡的人今年运势平步青云,事业上能得上司赏识,有升职加薪良机,但勿骄傲,以免为人所妒;经商者可根据自身的情况和外部环境适当加大投资;然今年不宜做担保人,以免惹祸。今年应酬较多,饮酒勿过度,以免伤身;感情上结识异性的机会亦较多,已婚者须洁身自爱,以家庭事业为重!

爱情方面:
今年桃花运不俗,单身者有机会结识心仪异性,但属鸡的男女须堤防烂桃花,结交异性朋友须看清对方人品及身份;已婚者会为家中小事与配偶不合,尤其要处理好婆媳及妯娌之间的关系,凡事多加忍让沟通,以免越弄越僵,影响家庭和睦;恋爱中的情侣今年适合结婚,结婚的好月令是农历六月及十月。

事业方面:
今年事业如沐春风,大有进展,不论是受薪者还是经商者皆时运亨通,当积极进取,但应戒骄戒躁,在低调踏实中前进;今年与人合作更能取得成功,故同事或朋友之间,多交流合作,以提高效率和成功机会;顺境中亦须堤防口舌是非,慎防有小人伏匿,从中破坏,应及早防备。

参考资料: http://blog.sina.com.cn/s/blog_9371fc200100uvqz.html

Fuuyuan0518
楼主你好,我对易学也很感兴趣,算是一知半解吧,针对你的问题给您以下忠告:
第一,人的命运是有据可依的,八字算是一种吧。
第二,高人是存在的,但觉不是网上,至少不会以这种形式给你算的。
第三,命运是不可改的,算与不算其实无所谓,算了可能更添堵,莫不如顺其自然(一般人的命运只是一般可能与你的理想相去甚远,大富大贵之人凤毛麟角啊)
第四,网上这些人基本上是胡言乱语+四处抄袭罢了,误人误己啊!
所以说,还是别太执着此事了,如果有缘自会有高人点化啊。

1w
追问
Fuuyuan0518你好,很感谢你的回复。您的诚意看到了。命之所随,落时自然落魄,故其实网上诸如求解这般的人,其实都有孤独的嫌疑。说是求解,不如说是想得到至少情感的交流罢了。谢谢。