各位好心人帮帮我吧,请大家认真看看,认真回答。先谢谢了! 20

我现在对我女朋友又爱又恨,我们在一起两个月了,虽然她很任性,也老是让我担心,不过我就是很喜欢她很爱她,因为她总是让我担心,经常打电话她也不接,发短信也不回,要不就是聊回短... 我现在对我女朋友又爱又恨,我们在一起两个月了,虽然她很任性,也老是让我担心,不过我就是很喜欢她很爱她,因为她总是让我担心,经常打电话她也不接,发短信也不回,要不就是聊回短信好慢好慢,20几分钟一条!!请大家帮看看这个问题,就是我才和我女朋友耍的时候,问她和她前男友分手多久,不过后来我无意中发现了,我和我女友是8月31号,可在看到8月28号的时候 她却在她前男友的空间留了好多好多暧昧之类的话,老公想你了之类的话,反正看起来一点也不像分手的样子,可是我后来问她,她开始沉默了很久很久,最后我发火了,她才告诉我,说就在给她前男友留言之后的那两天吵架了,所以就一直没联系了,她和她前男友在一起也有两年了。就觉得很锤子,不知不觉就好像成了第三者,不过她给我的解释是,她们虽然两年了但也分分分合合很多次了,说这一次她真的不想和他一起了,不过后来提到她改QQ密码的时候,她却哭了,她告诉我却是 因为那个QQ密码和她前男友在一起用了很久,不想改了。我无语了。
这些我都原谅她也,因为真的很爱她,一般有时候明明是她不对,我还是会去道歉,因为很舍不得和她闹。平时聊天 发短线打电话 都是我主动,我们两个月了,虽然不是很长,不过她从来就没有对我说过暧昧之类的话,我知道喜欢一个人不是靠嘴说出来的,不过偶尔说说我听着会很开心的 很温暖的。可是她从来就没有说过,因为她对她前男友都超好,很在乎他 很爱他 也很在意她前男友在意不在意她,也很暧昧。因为我从他的日志和她的留言可以看出来,当我看到那些日志和留言的时候心真的好痛好痛,也好不甘心!我到底算什麽?我知道感情是相互的,我也没有要求很多很多,就是希望偶尔说点暧昧的话 偶尔主动打个电话 发个短信!!我就会开心很久的!可为什么她做不到?我就是很烦她老是让我很担心,很担心,问她,她就说她因为有很多事,而且她也没有在上班,而我却还在读书。就算她忙吧,在忙总有接个电话,回个短信的时间吧?那样至少我不会担心了吧?经常叫我等他一会儿,一等就是好久好久。最后发短信给她,打电话给她也不回也不接电话,也不接,也不回!我觉得自己好犯贱,总那么低声下气。明明我比她小而我却还是迁就她,她的错 我还要去道歉,哄她开心。我还要怎么做啊
匿名用户
两条路,要么忍了,要么放了。虽说真爱难求,但若她心中没有你,或者说你在她心中分量不够,那这段爱情便算不上爱情,更不用说是真爱了,算是单相思,落花无情,流水有意吧。若你真的是都爱到心坎上了,那你容忍一下又如何呢?反正我是觉得放了的好,何必要那样为难自己呢?个人意见,仅供参考。
追问
可是放弃好舍不得 好舍不得啊  我只想知道她是不是也喜欢我  要不我这样继续下去有什麽意思了
bolin585858
你好朋友,看的出来,你的女朋友还是有点放弃不掉前男友,毕竟认识两年了,人都有感情,可能是其中原因让她犹豫不定吧!这点只有他们自己知道。你要是真的很爱她,那就要体谅她,现在她刚分手,也是她最脆弱的时候,各方面你都要理解她。像她这样的情况下,你要给她时间来忘记对方。你的努力和你给她的时间,我想她会接受你的。有情人终成眷属吗!努力吧,朋友!
ppasgg
这样吧,你既然喜欢她,就找机会让她详细讲一讲她们之间的事儿。你有个了解。再决定看要不要在一起。
追问
我一提 她就嫌我烦啊!!
追答
你要好好跟她讲,你问她喜欢你不?愿意跟你在一起吗?是否愿意跟你一起解决问题。
百度网友75a2e12
哥,走吧。越陷越深,她这样不是什么好兆头。 人家也说了,他们分分合合很多次,或许这是 新的一次分呢,别等到他们再和的时候,傻眼啊!
清青雨后
可以看出你是一个很专一的人,这点值得表扬。在这件事上你可以换个角度去看看 。如果你是你女朋友,即想着前男友,又舍不得你。那么先给两人一点时间冷静一下。你不要去逼问她也不要自己太烦恼。当她考虑清楚了,那么你的答案就有了。如果到最后还是没结果,说明你的女朋友只不过把你当成了暂时的救助所,你就不要再想那么多了。
夏末klf
我觉得你对她已经够好了,她还对你不理不睬,那就是她的问题了,也许她没有像你爱她那样爱你,爱情要顺其自然吧,勉强得来的也不会幸福,世上女的这么多呢,没必要为一个不爱自己的活得那么累,也许找一个也爱你的人会更快乐