新加坡动物园几点能进去

wee旅
专注海岛旅游出行的玩法平台, 主推定制游,一站式解决全球海岛旅游出行问题

新加坡动物园的开放时间一般是08:30-18:00;停止售票时间:17:30(1月1日-12月31日周一-周日)。

地址:80 Mandai Lake Rd, Singapore 729826。

电话:+65 6269 3411。

简介

占地28.3公顷,采用全开放式的模式,园区内以天然屏障代替栅栏,为各种动物创造天然的生活环境。

有超过3,600种鸟兽,其中不乏濒危物种,如白犀牛、科莫多巨蜥、孟加拉白虎、人猿等。

动物园还安排有骑乘、露营、与动物共餐及合影等互动式特色项目。