上海哪里外地人多

旅行风光17
问题一:上海外地人多的地方 闵行区莘庄镇、嘉定区江桥镇、宝山区大场镇、浦东新区金桥镇、浦东新区张江镇、浦东新区川沙镇、浦东新区三林镇。

问题二:上海什么地方外地人最多 郊区的那些工厂比较多的地方,外地人比较多,还有一些城乡结合部地带。

问题三:上海哪里外地人多 闵行区莘庄镇、嘉定区江桥镇、宝山区大场镇、浦东新区金桥镇、浦东新区张江镇、浦东新区川沙镇、浦东新区三林镇。

问题四:上海的外来人口哪里的人最多? 安徽人最多,占外来人口的三分之一,江西人其次,然后是 江苏和浙江,然后是河南。

问题五:上海哪里外来人最多 安徽

问题六:上海那个地方外地人多 一般来说城郊结合部的老旧小区

问题七:2016年上海所有人口数量,外地人多少?本地人多少? 2016年上海人口数量目前没有统计数据。
上海统计局2016年5月3日才公布的上海市第六次全国人口即2010年普查数据。
上海统计局2016年5月3日公布的上海市第六次全国人口普查数据显示,以2010年11月1日零点为标准时点,全市常住人口为2301.91万人,而上海 “十一五”规划是“到2010年全市常住人口规模预计为1900万人左右”。与2000年第五次人口普查(以下简称“五普”)相比,共增加628.14万人,增长37.53%,平均每年增加62.81万人,年平均增长率为3.24%。
人口增量87.75%是外来
在全市 2301.91万常住人口中,外省市来沪常住人口为897.7万人,占39%。与第五次人口普查相比,十年来外省市来沪常住人口增加551.21万人,增长159.08%,平均每年增加55.12万人,年平均增长率为9.99%。

问题八:上海人口变迁,最多的外来人口来自哪里,普查 上海开埠后,移民的数量远远超过世居于此的本地人。他们来自于中国各地,但是其中来自江苏、浙江两省者占到80%以上(其中尤以宁波籍为最多),占据绝对优势。总体而言,来自吴语区移民经济社会地位高于江淮官话区移民(江北人),传统上优越感较强,后者常感受到歧视。
改革开放以后,上海外来务工人员暴增,因为交通便利,各省人士都有,其中安徽的比较著名。

问题九:在上海上海人多还是外地人多。 当然是上海市区常住人口本地人多!约1500W... 外地在乎人员约800W!

问题十:上海人都排斥到那种地步了,为什么那么多外地人还要去上海发展 在来到上海之前,同学就对我说:听说上海人很排外。我不以为然。
来上海不久,我碰到了好多件奇葩的事。比如,和同学去拍证件照,在拍之前我们就问两寸蓝底的多少钱,老板(阿姨级别的)说25,我们说好就拍了。拍完后老板就不理我们了,自顾的去修她的图,我们很疑惑问什么时候哦能好,她说明天来拿,现在拿的话35块钱。我和同学一听就气不打一处来,和她理论为什么一开始不说清楚,但最终还是给了35。还有我现在租的房子(二层)楼下那户的大叔,时不时的在晚上十一点后上来砰砰砰地大声拍门,然后就开始吼:你们声音能不能小点,你们怎么这个样子啦!再这样我跟你们房东打电话啊!我一面道歉一面内心无语,我们已经很注意了,外面开车声那么大怎么你没意见!真的,那种不被尊重,被无礼打扰的感觉很让人生气。等等
但,我也碰到好多暖心的事情,刚来时找不到地铁站有人好心地直接带路,并建议我办张交通卡; 上班的同事刚听说我是重庆的,就开始和我打听重庆的特色小吃,一脸的激动;聚会点餐也格外照顾我这个“重口味”;今天上班路上,后面有位大爷骑着自行车摇起了车铃大声又亲和的吆喝:当心点,小姑娘。有时,我又感觉上海没那么冷漠。
上海富足、小资的人太多,一套市区的房子在老家可以购好几套。同时上海外来人口众多,大多又是底层消费水平的人群,餐饮、销售、建筑工人好多服务行业大都是外地人,上海人又有一种天生的优越感,所以,如同服务员与顾客的关系、贫穷与富贵的关系会自觉的产生这种“被排斥”现象吧。但这其实放在任何一个城市,都存在。并且我觉得,排斥的现象出现在年龄偏大或者没有素质的人身上多些。
说了这么多,好似没能回答题主的问题。为什么还来上海?挣钱啊。不管是钱途还是前途,一线城市的机会都多些。谁又愿意撇弃还在上学的孩子和年迈的父母,谁又愿意离开家的襁褓去做上漂北漂。
除了生存,还要生活。
居住证办理