手机开不了机都是英文怎么办

枝其3052
1. 我的手机一直开不了机,显示许多英文字母,该怎么办
双清解锁:

⒈先将手机关机,

⒉然后同时按住电源键跟音量十键,

⒊进入recoveryr模式,电源键确认光标,音量键选择光标位址,

⒋选择--wipe cache partition 清空cache分区,

⒌选择--wipe data/factory reset 清空data分区并恢复出厂设置,

⒍最后选有rboot的一行确认重启即可。

若无手机使用经验用户 ,建议可以携带购机保卡和发票(若无法提供,可以携带身份证复印件),到当地服务中心处理。
2. 手机开机出现一堆英文,开不了机
先检查下你的手机是不是没电了,看看插上充电器能不能开机。或者,连接数据线到电脑,看看电脑是否能够识别到手机。

如果这两个方法都不行的话才有如下方法:

第一,电池不行了,(一个是接触不好,再一个是电池坏了)

第二个是手机的主控坏了也就叫手机CPU的。 你先自己检查电池,如果不是电池的问题,那就是CPU坏了。如果手机经常摔的话,CPU很容易坏的。

楼主可以试试:你那电池用万能充充电万能充灯亮吗 或者可以到修手机的那检测一下 不要钱 也很快

如果是在保修时期的话,可以拿去保修,或者花点钱去大点的维修电修

如果手机经常不经意摔的话。就有可能什么零件给摔坏了或接触的问题。
3. 华为手机开不了机全是英文怎么办
在关机状态下同时按住音量上键+开机键,显示华为标志后进入Recovery界面.进入Recovery里上下移动用手机音量侧键控制,开机键确认。

选择 “wipe data/factory rest” (音量键上下选择,开机键确认)出现英文 ! NO-----,YES--delete all uesr data选择 “YES--delete all uesr data” 后按下开机键等待复位,手机自动重启, 等待开机,恢复出厂设置。对于电池可拆卸手机,请重装电池后开机;对于电池不可拆卸手机,请长按电源键直至手机振动,强制重启。

华为会在官网发布最新软件版本,请进入华为官网软件下载地址根据型号查询下载;或通过在线升级进行手机软件版本更新,以获得更好的使用体验。若问题依然存在,请联系客服或携带购机发票前往服务网点检修。
4. 手机开不开机显示英文,显示无命令怎么办
手机不能开机的因素主要有,电池、手机软件、硬件都会引起不开机故障。三星手机一般建议进行以下步骤排查及处理:

1、用线充充电一段时间尝试开机。

2、将SIM卡和SD卡同时取出,然后按开机键10秒以上,测试能否开机。

3、若可以进入开机界面,但是手机不能进入主页,请您重启手机尝试。操作步骤如下:同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备。(长按电源键8-10秒重启手机)。

4、如果电池可以拆卸,更换电池尝试。

若是依然无法正常开机,有可能为系统程序或硬件出现问题,建议将手机送至就近的服务中心进行检测。
5. 手机出现英文开不了机
若手机开机后无法进入系统页面,出现卡屏、死机的情况,建议:

1.请同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备;若是可拆卸电池手机,请长按电源键8-10秒重启机器,若无效,请关机后将电池取出重新插入。

2.若重启机器后问题依然存在,建议您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检查。

三星服务中心信息:

/support/ServiceLocations

注:若按照步骤1操作后机器可以正常开机,建议您按照以下方式优化手机:

1.设定-关于手机-系统更新-更新,检查是否有系统更新推送,将手机升级到最新版本。

2.若手机支持智能管理器或内存管理器,建议关闭不需要自动运行的应用程序(建议将即时通讯类APP如微信、QQ等自启动设为“开”)。
6. 手机开不了机,只出现很多英文字母,应该怎么办啊
手机不能开机的因素主要有,电池、手机软件、硬件都会引起不开机故障。

三星手机一般建议进行以下步骤排查及处理:1、用线充充电一段时间尝试开机。2、将SIM卡和SD卡同时取出,然后按开机键10秒以上,测试能否开机。

3、若可以进入开机界面,但是手机不能进入主页,请您重启手机尝试。操作步骤如下:同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备。

(注:部分机型需要长按电源键8-10秒才能重启手机)。 若是依然无法正常开机,有可能为系统程序或硬件出现问题,建议将手机送至就近的服务中心进行检测。