这个人物是哪个动漫里的人物

影视达人17

这个人物是哪个动漫里的人物

《黑子的篮球》里面的赤司征十郎,图片不完整,完整版右下角还有黑子。

动漫【灼眼的夏娜】化装舞会三柱臣之一的“千变”修德南

这个人物是动漫里的人物么,是哪个动漫?​

人物:双叶杏(ふたば あんず)
简介
《偶像大师 灰姑娘女孩》的原创登场人物,人气意外的爆高。
双叶杏(ふたば あんず/futaba anzu):17岁却长得如同LOLI一般的重度宅女,以“当偶像后版税可以宅一辈子”的理由而成为偶像,成为偶像之后却各种偷懒,除了呆在家外没有明显爱好,有SR卡(懒惰的妖精)。
详细看百科
:baike.baidu./view/7973296.htm

请问这个人物是哪个动漫(漫画)里的人物?

出自love live
人物:妮可

这个人是哪个动漫里的人物??

科学的超电磁炮

名字:六道骸(ろくどう むくろ Rokudo mukuro)
是日本动漫《家庭教师》中的人气角色,为主人公沢田纲吉的雾之守护者。曾经是艾斯托拉涅欧家族出身,但现属于彭格列家族,可本人却说讨厌黑手党,声称不会加入家族。因六道骸关在复仇者监狱,由库洛姆·髑髅代替他行动,利用她进行实体化。在漫画335话之后,六道骸的精神凭依在库洛姆·髑髅的精神之间,然而六道骸自身已变成空壳的肉体被彭格列初代雾之守护者D·斯佩多给占据了。

[剧场版超时空要塞F 虚空的歌姬] 早乙女·阿尔特(有人)

猫愿三角恋 里的双胞胎大概是

高达SEED。

这个人物是哪个动画里的人物?

《福星小子》三宅忍?不确定,倒感觉表情不太像