我一个星期没有联系女朋友了,她以为我不理她,我要怎么安慰她?

感情大使17

我一个星期没有联系女朋友了,她以为我不理她,我要怎么安慰她?

相爱容易,相守难;异地爱,遥遥无期;穿越时间的爱恋,得到的爱情会更加弥足珍贵,大概是这样的,才让思念也如此幸福。至少心中还是有念想,也会在彼此看不见的城市,坚持奋斗,只为遇见美好的你。

女朋友被她以为是朋友的人骗了4000 怎么安慰她

给他4000

以前我伤过女朋友后来一个星期我没搭理过我她,她以为我不在乎她她就跟我朋友好了我怎么能让她回心转意

你伤人 还不搭理人 是你不对 真心去认错 如果她还爱你 或者有可能

分手一个星期了,没有联系,她还爱我吗

难说,也许是时间长了,有点厌倦,分开一段时间就会有新鲜感;或者是有人在追她,她在选择,毕竟人都有好奇和新鲜的念头;也许是她的压力太大,没有以前那样多的时间去考虑你们的事;女人是很好哄的,你得有技术,不要太粘,也别太冷,像放风筝一样,有收有放。女人的软肋是心软,你可以偶尔给她浪漫,制造惊喜,让她感动得一塌糊涂。

我没话题跟女朋友聊,以为我不理她,怎么办啊

-和女生聊天.首先可以每天都问问她的生活.或者可以向她说说你最近的生活.也可以问问她的心事.总之只要抓住对方的心来聊.就不会差的.只有让她感觉你以她为中心.她才回感觉到温暖.采纳喔吧.谢过!

她说做我一个星期女朋友,这7天怎么办,怎么安排

第一天吃饭逛街看电影,第二天给她买礼物,第三天陪她出去玩谈心,第四天别理她,第五天她若找你你只给她回一条端信就可以说你忙,第六天打她电话通了就挂断,第七天保证你能上她

我女朋友去外地找她以前的好朋友玩,一个星期都没有消息了,我也联系不上她们,怎么办呢.

要么等着
要么找到一切方法联系上她
但是假如说你敢等,那你女朋友万一是在考验你
她就会说:"我... 你都不找我.."呵呵
所以你还是找找他吧
或是问问她的父母什么的
总之要留下点痕迹.

女朋友经常为我 了哭。我不会安慰她。兄弟姐妹们,教我一个方法

经常为你哭啊……哎 这说明 某些细节方面你做的还不够
我是按我自己和我姐妹的例子来分析拟合你女朋友的
一般女孩子因为男朋友哭 可能是男友在某些方面不够细心、关心 女孩子一般的不会太直接的说要什么什么的 好比:女:啊,XX的XXX挺不错 这就说明她喜欢XXXX 比如她给你打电话 其实没什么想说的 就是想和你说说话而已 比如 男生都爱游戏 容易忽略女朋友 反正我宿舍的姐妹的男友和我前男友就这样 一玩游戏就不管女友了 这很容易让女朋友伤心的 虽然渡边淳一说男人心里游戏和女友分量是一样的 但女生就不会这么认为的
其实 安慰女生很容易的 说点好话 哪怕有时候不是你的错你也低下头认个错 女生是很护短的生物 她再怎么哭 再怎么伤心 只要她感觉你还关心她 把她放你心里 她都不会介意逆反的错 当然啦 要是红心出墙了,和别的女生勾勾搭搭那就不是轻易原谅的事情了
所以 两个人恋爱时 你们男生一定要细心 女生很敏感(没法啊= = )平时多打打电话、聊聊天 偶尔来个浪漫啊惊喜的 错了主动认错的
恩 我就说这么多 这也得看具体的情况 看得出来你很爱你女朋友 好好对她 有时候也可以和她的女性朋友聊聊 问问她最近的事情 有些事女生不好意思和男生说就会对闺蜜说的
加油哦 相信自己 哈哈

女朋友叫我一个星期联系一次,叫我洒脱点

这根洒脱有毛关系。。。
一周联系一次还叫毛女朋友

我一个朋友她弟弟得了白血病怎么跟安慰她

用心尽力而为,顺其自然吧!这种事情谁也不想在自己身上发生