异地恋女朋友不爱主动联系我,正常吗

情感解说家17

异地恋女朋友不爱主动联系我,正常吗

主要要男方要主动的
女人一般比较被动的
异地恋更考验恋人的
所以你得花更大的力气
保留这份爱情的。

爱是包容而不是放纵,爱是关怀而不是宠爱,爱是相互交融而不是单相思,爱是百味而不全是甜蜜...
真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配
而是相爱的人彼此心灵的相互契合
是为了让对方生活得更好而默默奉献
这份爱不仅温润着他们自己,也同样温润着那些世俗的心
真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动,只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到.那样平实那样坚定.反之发誓,许诺说明了它的不确定,永远不要相信甜蜜的话语。。

异地恋男朋友不爱主动联系我还说天天都想你

建议互相理解吧,毕竟没在一个地方,所以可能是整天太忙了呢。再一个就是异地恋靠的就是多联系,不一定要让对方主动联系你的,你也是需要主动找对方,否则就只是对方但方面的联系你而得不到你的回应,那么感情自然是淡了。

异地恋女友不主动联系我。愁死了!

又是异地恋 异地恋沟通不好的话很难到一块

既然牵手了 好好在一起 不抛弃不放弃
分隔两地,不能照顾依偎着对方,心里的失落总是有的罢。
其实但是很多异地恋的人确实是幸福的,比任何人都幸福。
两个人能整天腻在一起,固然很幸福,他们很少会寂寞,但是也很少有绵长的思念。思念本身就是一种最大的幸福,记得自来也大人曾经对名人说,思念你的人就是你的归处。
拥有异地恋的人是幸运的,因为你拥有了一个愿意和你一起坚持努力的人,你拥有了一颗能和你有着相同执着和梦想的心,你拥有了一份强烈到有勇气挑战可恶的距离的爱,这难道不是一种幸福吗?
爱情里我最不怕的就是距离,只要真正爱着,终归是能在一起。是啊,距离在那么深切的爱里算什么?什么也不是。如果你们因为异地恋就轻易分手了,千万不要把罪过怪在距离上,你应该庆幸,自己离开了的一个并不真正爱你的人,因为在爱的面前,距离真的什么也不是。所以,如果你的爱人也在遥远的地方,不要觉得寂寞,不要觉得委屈,要庆幸,你用寂寞和思念换来了一份真正的爱,那是别人求之
异地恋,请深爱!

异地恋男友不怎么主动联系我,正常吗

如果对方不主动联系你,一般有以下两种可能

  1. 他在忙,没空,没时间。等他忙完了就会来找你了

  2. 他对你的感情淡了倦了腻了不爱了

  3. 他有更重要的人要去陪,但不是你

如果对方不主动你,一般有以下两种可能他在忙,没空,没时间。等他忙完了就会来找你了他对你的感情淡了倦了腻了不爱了他有更重要的人要去陪,但不是你

女朋友不主动联系我,正常吗

正常,女孩子很少有主动的,太主动的孩子也就失去了含蓄美。

你女朋友目测是不太喜欢你的

如果说真的喜欢你】

肯定是会时时刻刻想知道你在干嘛 想让你知道她在干嘛

所以兄弟三思

非常正常 因为女孩子都是比较含蓄的