苏州有哪些电镀厂比较集中的地方?

朋友门帮帮忙啊,知道的告诉我了.在电镀厂里面有熟人的最好.给我介绍介绍.谢谢。我是做环保电镀锌钝化药水的,价格便宜,质量高档.各位兄弟,我是个老网虫了,你们这些事情我都知... 朋友门帮帮忙啊,知道的告诉我了.在电镀厂里面有熟人的最好.给我介绍介绍.谢谢。
我是做环保电镀锌钝化药水的,价格便宜,质量高档.各位兄弟,我是个老网虫了,你们这些事情我都知道。要是能在网上查到这个东西。还需要问你们啊?
菰行
苏州总共有四个有四个电镀群:

1、相城黄桥电镀群 2、昆山兵希电镀群
3、园区胜浦电镀群 4、吴江同里电镀群。

抽个时间去跑几天,一大把的厂资料就到手了。 偶做钛兰的。
小宝WRZ
在虎丘 城北公路也就是312国道 苏虞张公路苏州入口对面 8路可到 这里氧化 ,电镀
百度网友83d913e5c
偶在相城黄桥,这里电镀不要太多哦!!
全都是!!
秋青剑
到处都有
没有比较集中的工业区。
如果你想开办一家,哪里都可以,因为这边的交通还是比较便利的。
包永磊01
苏州没地方电镀请来我公司电镀