我能不能进入演艺圈?

我今年18,身高178,女的。什么都算还好,就是有一点缺陷,有种皮肤病,很粗糙,发紫,其他没什么,就是很不美观。曾经在学校外形较好被挑去参加拍摄杂志,以及走秀的面试,但是... 我今年18,身高178,女的。什么都算还好,就是有一点缺陷,有种皮肤病,很粗糙,发紫,其他没什么,就是很不美观。曾经在学校外形较好被挑去参加拍摄杂志,以及走秀的面试,但是因为皮肤粗糙不美观(近距离就看得出来),被刷了下来。我唱歌比较好,初中高中均是全校前三,很早以前就想去参加歌唱选秀,但是家在农村,那时还小根本走不出去,中考高考都很想报考艺术学校,但是学费高,家境贫困,普通的学费都付不起,别说学艺术了。现在高职毕业了,出去找工作,别人总是说太高了太高了有压力,当然,工作制服也都穿不起来,短一大截,悬在半空中的感觉。走到哪里都有一样的眼光看来看去。我真不知道自己该做什么。人人都有明星梦,但是我又不是很想出名的那种,只是想有让我感到自己不是异类的环境,让我有知足感和成就感。我只想把自己的优势发挥出来,自己感到满足以至于不会空虚无谓。可是我缺少很多客观现实的条件。。还有,我之前说的条件是不是对我有限制。现在这个社会除了外表就是钱。没钱没貌做什么都是空谈。在别人看来,我就像是一个“另类”。难道,真要去参加选选秀了。那个也是幕后操控一切,我什么也没有,那什么资本去比呢!以前想去快女试试,胆子小,有点怕。今年结束了,明年不办了。所以,敢问,我这样的情况,如何。适不适合娱乐圈。又该怎么去规划! 展开
林1莹
孩子 如果真的要进入某一个行业 当然行业必备的技能 是一定要掌握的 你必须再基本技能上比别人做的更突出 给人印象更深刻 这是进入任何一个行业必须具备的素质 有梦想就要追求 但是你也必须了解那个行业存在的很多你不知道的辛苦 而且人的成长过程 梦想可能会有所变动 你要做好当下的学习和其他事情 当然 提高你追求梦想过程中必备的技能 同时正确认识自己的能力
如果真的想进 演员出的比较多得还是中戏 要考大学考到那里 但是也必须清楚 并不是每个进中戏出来都是好演员的 而且公众人物必然免不了被四处议论 这只是让你认清一个行业的艰辛
孩子 你自己的路 以后还是自己选择 希望你的梦想成真 !!!

娱乐圈最好不要进,乱得很!像你这种情况,更是很难的了。但是你如果仅仅想在里面找一份工作,过日子,还成,但是你进去也就由不得自己了。还是有一些其他职业适合的,你没有去找。
bumzhi0620
孩子 如果真的要进入某一个行业 当然行业必备的技能 是一定要掌握的 你必须再基本技能上比别人做的更突出 给人印象更深刻 这是进入任何一个行业必须具备的素质 有梦想就要追求 但是你也必须了解那个行业存在的很多你不知道的辛苦 而且人的成长过程 梦想可能会有所变动 你要做好当下的学习和其他事情 当然 提高你追求梦想过程中必备的技能 同时正确认识自己的能力
如果真的想进 演员出的比较多得还是中戏 要考大学考到那里 但是也必须清楚 并不是每个进中戏出来都是好演员的 而且公众人物必然免不了被四处议论 这只是让你认清一个行业的艰辛
孩子 你自己的路 以后还是自己选择 希望你的梦想成真 !!!

0D
0L
芳风默2831
娱乐圈最好不要进,乱得很!像你这种情况,更是很难的了。但是你如果仅仅想在里面找一份工作,过日子,还成,但是你进去也就由不得自己了。还是有一些其他职业适合的,你没有去找。
匿名用户
你不是很想出名的那种,只是想有感到自己不是异类的环境,进演艺圈并不是唯一的途径。更何况演艺圈这条路并不好走。长的高并不是异类,空姐也很高啊,还有很多其他的职业也并不嫌弃高个女生。
快乐仰望
你的状况自己调理,可是如果你有梦想不要理会别人怎么说你做梦,努力过就行了