ctm 4.2 萨满 天赋 想知道目前版本萨满的练级天赋如何点!最好能详细一些!请不要随手粘贴!

我是联盟的,选择了矮子!这个种族如何,也请说一下!... 我是联盟的,选择了矮子!这个种族如何,也请说一下! 展开
wodeminglun

这个种族还可以,考古有加成,天赋技能也很好,萨满如果你喜欢刷本的话就洗治疗,因为随机很好组(有时候随机还会给治疗特殊的东西很好。),而且治疗萨也很简单,如果你在有几件传家宝的话升级会很快。如果你喜欢野外升级那就洗增强,因为dps拍随机比较慢,而且装别也抢的厉害.大众化加点就可以啦

狂尔佛03X
LM的话,都没什么好天赋,选哪个都一样。
JJC的话,感觉矮子好点。德莱尼真的很大,急火真的很好找。。
练级就增强,杀的还是很快的。
副本可以恢复,排的快,而且NS刷的还是很稳的。
kyo0072
增强是王道,30级可以双天赋,果断的去学,然后点个治疗天赋,排随机FB,现在这个版本矮子本身天赋一般,最多就多个石像种族技能,没有大用
meetingstar
矮子不行,还是德莱尼给力。
尤其是到了85,形象好(女性),工作好找,种族天赋纳鲁的祝福,这个很强的。
donghenggui
练级天赋还有的选么 肯定是增强啊 不用做地板 一路小黑风