少儿英语在线学习哪家好

刺任芹O

瑞思学科、阿卡索、Hellokid、DaDaABC、VIPKID。以上五个少儿英语在线学习平台师资力量雄厚,课件严谨,值得推荐。

1、瑞思学科:瑞思学科英语是比较有名的少儿在线学科类英语,教学课程是美国K12、完全的美式思维教学,提倡用英语学其他科目。上课主要是做活动,用多媒体讲课,因为认为外教教不好学生,所以上课为中教教学。

2、阿卡索:阿卡索少儿在线英语是在线外教1对1教学模式中一个典型的代表,在这里学习,课程是根据青少儿能力水平量身定制的。另外如果需要的话,可以在每节课都把学习的过程录制下来,方便课后的回顾。

3、Hellokid:Hellokid少儿在线英语的4-14岁英语全项突破课程是一项专为幼儿的英语课程。课程内容和教材参照香港朗文教材,并与国内教学大纲接轨,融入真实热点话题,致力于帮助青少儿提高语言应用能力,应对校内外的多种挑战。

4、DaDaABC:DaDaABC以外教在线英语一对一为主要业务,辅以直播课、公开课等形式,为5-12岁儿童提供个性化的英语教学服务。提供浸入式语言学习环境,注重学生与学生、学生与培训师之间的沟通交流。

5、VIPKID:VIPKID主打高端在线少儿外教一对一英语培训,其用户群体以5-12岁的小朋友为主。师资方面,外教老师全部来自北美。课程方面,VIPKID使用符合美国CCSS标准教材的定制课程,并且开发了配套的英语练习游戏。