病毒灾难类电影

刺任芹O

病毒灾难类电影有:灭顶之灾、突变异种、死亡录像、惊变28周、一级病毒。下面分别来介绍这些电影。

1、灭顶之灾

该片讲述的是一个在全球生态环境危机正日益威胁人类生存的情况下一家人挣扎求生的故事。电影里的大自然母亲已经对我们污染环境的行为忍无可忍,决定把人类赶出地球。于是,一种无形的神经毒素被释放到空气中,导致人类不断自杀。

2、突变异种

影片讲述了情侣索尼娅和马可侥幸找到藏身之地躲避邪恶病毒袭击,不料马可仍被病毒感染,面对失去人性的爱人,索尼娅不得不做出选择的故事。

3、死亡录像

影片讲述了制作节目的两名电视台工作人员跟随消防队员出警到一栋公寓里展开营救行动却遭遇生化危机的故事。

4、惊变28周

该片主要讲诉了地球上最后的英国人,希望从幸存者身上提取血清研制对付病毒的疫苗。但新的灾难也就此降临,已经饱受摧残与折磨的人类将面临更加恐怖和凶残的杀戮。

5、一级病毒

故事发生在未来世界。一种名为NDS的病毒在世界上大范围传播,致使许多人死于这种可怕的病毒。科学家雷纳教授发明了埃博素隆抗体,少数存活下来的人靠往体内输入此种昂贵的抗体而生存。

参考资料来源:百度百科-灭顶之灾

参考资料来源:百度百科-突变异种

参考资料来源:百度百科-死亡录像

参考资料来源:百度百科-惊变28周

参考资料来源:百度百科-一级病毒