中超半决赛时间

刺任芹O

2020年中超联赛2日在_州结束了半决赛第二回合比拼,广州恒大以3:1击败北京国安从而晋级决赛。决赛中广州恒大将与江__宁争夺冠军。

本赛季第一阶段比赛中,广州恒大提前三轮锁定小组头名,最终以11胜1平2负积34分的战绩排名榜首,展现出强大的实力。第二阶段又以两回合8:1大胜河北华夏幸福,成为首支晋级四强的球队。

半决赛广州恒大与北京国安交手,这两支实力超强球队的过招备受关注。首回合比赛虽然互交白卷,但双方上演了一场高质量的“强强对话”,展现出了应有的进攻和防守能力。

扩展资料

北京国安主力球员张玉宁赛后坦言,本赛季中超联赛赛制“很残酷”,任何一方都有可能踢得好或者不好。“这场比赛我们在机会把握上、后场组织进攻上都还是有些问题,虽然错失了进入决赛的机会,但是我们还有争夺第三名的机会,我们肯定会为更好的名次努力。”

在早先进行的另一场比赛中,赛前并不被看好的江__宁以大比分3:2击败上海上港晋级决赛。按照赛程,广州恒大与江__宁将进行决赛两回合较量,本赛季中超联赛冠军归属将於11月12日揭晓。

参考资料来源:人民网—中超联赛:广州恒大击败北京国安 将与江__宁争冠