节奏缓慢的音乐

刺任芹O

1、《开始懂了》

《开始懂了》是新加坡歌手孙燕姿演唱的一首歌曲,由著名作词者姚若龙填词,李_菘作曲,收录在孙燕姿2000年发行的专辑《我要的幸福》中,是孙燕姿早期情歌的经典代表作之一。

2、《我怀念的》

《我怀念的》是华语流行乐女歌手孙燕姿演唱的一首慢板抒情歌,这首歌由姚若龙填词,李_菘谱曲,收录于孙燕姿2007年3月22日发行的第十张个人专辑《逆光》中。

3、《可惜不是你》

《可惜不是你》是马来西亚流行音乐女歌手梁静茹演唱的一首歌曲,由李焯雄作词,曹轩宾谱曲,收录于梁静茹2005年9月5日发行的专辑《丝路》中;同时该歌曲还是电视节目《非诚勿扰》中嘉宾配对不成功时播放的歌曲。

4、《吻别》

《吻别》是中国香港男歌手张学友的第五张普通话专辑,发行于1993年3月5日,共收录10首歌曲,专辑制作人由殷文琦担任。

5、《慢慢》

《慢慢》是张学友演唱的歌曲,由白进法填词,林隆璇谱曲,收录在专辑《忘记你我做不到》当中。

盛声国际