为什么taylor swift叫你霉

刺任芹O

因为Taylor Swift十分漂亮,年龄又小,美国那边都叫她美国甜心之类的,中国这边就叫她小美女,美和“霉”读音相同。

而且Taylor Swift每次有强势的单曲冲击Billboard Hot100榜单冠军时,都会遇到各种妖孽,非常倒霉的屈居亚军。称呼为你霉,这是一种爱称,没有任何贬低的意思。

泰勒·斯威夫特(Taylor Swift),1989年12月13日出生于美国宾夕法尼亚州,美国流行音乐、乡村音乐创作型女歌手、音乐制作人、演员、慈善家。

扩展资料:

另外,Taylor Swift把自己的中文昵称“霉霉”注册了商标。Taylor旗下公司泰艾斯权利管理有限责任公司在2015年9月18日申请4项“霉霉”商标注册,除第9类,其余3项已经是注册商标。

除此之外,泰勒斯威夫特所在的大机器独立唱片公司把霉霉发行的歌曲名字《Look What You Made Me Do》和音乐专辑名字《Reputation》全部注册成了受保护的音乐类商标。这么多类别商标的注册,体现了霉霉对音乐创作和歌曲周边等的尊重与保护意识。

参考资料来源:百度百科-泰勒·斯威夫特