电脑可以用麦克风唱歌吗?

刺任芹O

可以,以酷我k歌为例,设置的方法如下:

1、第一步,找到安装好的酷我k歌软件启动快捷方式,见下图,转到下面的步骤。

2、第二步,执行完上面的操作之后,将麦克风适配器插入粉红色的麦克风插孔,见下图,转到下面的步骤。

3、第三步,执行完上面的操作之后,打开软件,单击“音效视频”,见下图,转到下面的步骤。

4、第四步,执行完上面的操作之后,选择“高级设置”选项,见下图,转到下面的步骤。

5、第五步,执行完上面的操作之后,勾选“听到自唱声音”选项,见下图,转到下面的步骤。

6、第六步,执行完上面的操作之后,选择Windows默认设备,见下图,转到下面的步骤。

7、第七步,执行完上面的操作之后,选择相机设备,然后单击确定,见下图。这样,电脑就可以用麦克风唱歌了。