《王者荣耀》中,队友选哪个英雄,一看就觉得是坑呢?

丘斯雅0iD

《王者荣耀》这个游戏相信大部分的网友都玩过,但是《王者荣耀》漫画你是否有看过呢?游戏里的刺激转化为漫画里的搞笑场面,相信大家听了都觉得很感兴趣吧?小编不爱玩《王者荣耀》游戏,但是最近却迷上了《王者荣耀》这部四格漫画,因为这部漫画不仅剧情搞笑,而且人物也是刻画得比较饱满。不仅动漫人物造型新颖可爱,而且很天马行空哦,能创作出来这样的漫画情节,小编真的是佩服的五体投地啊!下面小编就为大家带来王者荣耀漫画:亚瑟和程咬金才是最坑队友的英雄,连韩信都崩溃了!希望各位玩家喜欢!

这天妲己,亚瑟,程咬金,韩信和刘备五个人组成了队友参加比赛,在比赛一开始的时候,韩信就对着队友们大喊:”集合,准备反蓝!“而妲己和刘备听了韩信的话之后,都纷纷附和着要跟上去,三个人说干就干就要冲到对面野区的时候,亚瑟和程咬金两人却一动也不动。

妲己和韩信看到亚瑟和程咬金的举动之后,都觉得很疑惑,于是就停下来问他们为什么不行动,亚瑟摇了摇头对众人说:”反蓝?我觉得不行!“这时程咬金却说他觉得这个主意还OK, 于是两人就当场争论了起来,结果一来二去他们就错过了反蓝的最好时机。

过了一会儿,韩信又建议说一起去攻打暗影主宰,这次也是妲己和刘备最踊跃,三个人正要行动的时候,亚瑟又喊停了,说:”打主宰?我觉得不行!“而此时程咬金又好像在和亚瑟唱反调一样,说:”我觉得还OK!“两人又你一句我一句争论起来,韩信这下无语了,在一旁郁闷的说:”到底打不打啊?“

这时系统提示韩信他们这方的水晶正在遭受攻击.....妲己这下彻底无语了,于是对韩信他们说:”完了....投降吧.....“亚瑟听了妲己的话之后,立马说:”这个可以!“而程咬金也附和着说:”我觉得OK!“韩信这下终于忍无可忍了,对着亚瑟和程咬金怒吼道:”你们这俩坑货,我要举报你们!“而一旁的刘备看到这帮队友也是没脾气了,这场比赛真是输得太无语了!

看完这一集王者荣耀漫画后,小编瞬间觉得生活上和工作上的压力释放不少呢,你是否也和小编一样,喜欢看这个漫画呢?本文图片来自网络,感谢大家的阅读,如果喜欢小编的文章,就高抬贵手点个赞呗,我们下期再见!新的一年到了,小编在这里恭祝各位家庭幸福美满,身体健康,一年比一年好!

次元小拾

在我看来,如果队友选择瑶这个英雄,并且其它队友没有选择马可波罗或公孙离,那我就会觉得对方是坑,毕竟瑶在很多时候只能拿到配合马可波罗或者公孙离,不太适合用来搭配其它英雄。
帐号已注销
其次就是百里守约,百里守约这个英雄在低端局拿出来的话,自己这一边的四个人很慌,因为一般来说低端局的百里守约他的二技能都不会打得准,只会当个望远镜在哪里一直看,
帐号已注销
百里守约、黄忠、妲己、瑶、钟馗、韩信、马超
AZTL岸芷汀兰
姜子牙。。。。。