法证先锋v演员表

影视小舞

法证先锋v演员表

黄宗泽 饰 余星柏

蔡洁 饰 范佩清(茹比)

袁伟豪 饰 井浩然

蔡思贝 饰 谭倩雯(塔雅)

洪永城 饰 秦克男

王敏奕 饰 霍宝英

连诗雅 饰 任乐萍

郑俊弘 饰 湛霆

法证先锋5》剧情设定比较紧凑,以小丑案引入,埋下伏笔;然后第一个案件就全员恶人,任乐萍(连诗雅饰演)一家除了弟弟任乐行之外,都不算什么好人,父亲任志辉抛弃妻子,大家任乐萍控制妹妹和弟弟,二妹任乐盈也很恐怖,联合男朋友和父亲欺骗任乐萍,还亲手杀死了自己的姐姐。

总之全员恶人的第一个案件,还是给观众留下深刻印象,反转的剧情也蛮好看的。后续的案件也有一些穿插,比如女富豪被杀案涉及到湛霆(郑俊弘饰演)的专业性和心理问题;比如秦克男的冤案连接了余星柏、霍宝英、范佩清、井浩然等人,这些设定都不错。

紧凑的剧情,高能的反转,还有演技在线的演员和特定的人物,让《法证先锋5》还是备受关注,也获得了观众的认可和喜欢,开播之后,还是有不少好评的。

虽然还是和《法证先锋》前三部有点不同,科技感很强,但这一次黄宗泽、袁伟豪、蔡思贝、蔡洁、王敏奕、洪永城等人演技在线,很好塑造了剧中的角色。加上每一个案件中的主要人物都很有特点,虽然可以猜到凶手是谁,但反转的内容还算很舒服,给人不少惊喜。