法证先锋第五部演员表

娱乐小宝贝
行业观察员

娱乐小宝贝

法证先锋5》由方浤酌监制,黄宗泽、袁伟豪、蔡思贝、洪永城等主演的。剧集延续前几季的风格,法证部、法医科、重案组将再次集结,去破解悬案、搜寻证据。

主要演员表:

余星柏演员黄宗泽   井浩然演员袁伟豪

范佩清演员蔡洁       谭倩雯演员蔡思贝

秦克男演员洪永城    霍宝英演员王敏奕

即将上映的《法证先锋5》里黄宗泽与蔡洁饰演法医,袁伟豪与王敏奕演警察,洪永城则演医生,而蔡思贝角色特别,将串连多个角色。  据悉,这是法证先锋系列题材剧,是TVB主要推选剧目之一。

《法证先锋》系列剧是由香港电视广播有限公司出品的经典时装侦探剧。第1季至第4季由梅小青监制,欧阳震华、林文龙、蒙嘉慧、钟嘉欣、黎耀祥、张可颐、吴卓羲、徐子珊等都曾出演 。