求日语高手帮忙翻译一下!!!急!!!谢谢了!

有没有觉得“我喜欢你”“すきだ”“Iloveyou”都有点平淡无趣?其实要想让告白的语言变得丰富多彩,不一定要学会N门语言,方言就能帮你实现这个愿望!这些或柔情或霸气的方... 有没有觉得“我喜欢你”“すきだ”“I love you”都有点平淡无趣?其实要想让告白的语言变得丰富多彩,不一定要学会N门语言,方言就能帮你实现这个愿望!这些或柔情或霸气的方言告白,有没有让你们动心? 展开
天吻水婴
想翻译什么啊。我喜欢你这样的告白,各个语言都有自己特定的表达习惯。你说中文中还有其他比较好又直接的吗?难道用我爱你啊。当然我爱你也能用。只是用法还是有些差别的。想要用好还是需要学好语言本身的。
pumbaafinal
他的意思是把这段话译成日文
伊儿0924
不懂说的什么要翻译。