想找一期快乐大本营就是李思捷,王祖蓝,阮兆祥参加的那一期

ni是誰1
8月23日晚,香港电影《无敌福禄寿》众演员做客湖南卫视《快乐大本营》。被香港观众称为“福禄寿三子”的王祖蓝、阮兆祥、李思捷也首次亮相内地综艺节目。因为曾志伟的到来,在隔壁录影棚录制节目的汪涵和欧弟也赶过来“凑热闹”。湖南卫视两大主持天团亮相《大本营》现场,与嘉宾互动,大拍全家福,不仅仅让嘉宾欣喜万众,让台下观众也大喊此行赚翻了。
电影《无敌福禄寿》被定为为“爆笑励志片”,香港地域发行片名《劲抽福禄寿》,讲述了“福禄寿”三兄弟之间关于亲情、友情、爱情的故事,演绎了小人物为梦想打拼路上的点滴乐事。蓝禄(王祖蓝饰)向女友凯琪(薛凯琪饰)求婚,凯琪的父亲(曾志伟饰)认为蓝禄不成功而不同意;福祥(阮兆祥饰)的儿子祥仔天真地以为爸爸是神秘警察,令祥寿很苦闷;捷寿(李思捷饰)经常自称富二代,却日日打杂工。机缘巧合,三兄弟获得了博取50万美元的机会。
蒳瓅
8月23日 香港电影《无敌福禄寿》众演员做客湖南卫视《快乐大本营》。被香港观众称为“福禄寿三子”的王祖蓝、阮兆祥、李思捷也首次亮相内地综艺节目。因为曾志伟的到来,在隔壁录影棚录制节目的汪涵和欧弟也赶过来“凑热闹”。湖南卫视两大主持天团亮相《大本营》现场,与嘉宾互动,大拍全家福,不仅仅让嘉宾欣喜万众,让台下观众也大喊此行赚翻了。
Hilda96
没有播!因为前一段时间的限娱令! 限制外国和港台艺人上节目,所以录了但没播!
伱丶許的童话
内期..貌似是2008年11月19号,你去网上搜搜是不是
Xianqzhuo0323
王祖蓝扮的女人是 angelababy
阮兆祥扮的女人是 大S
李思捷我就不知道啦

第八集有稍微介绍了一点,但是好像也没说

2t
5d