公务员考试在答题卡上没写姓名,只是写了准考证号且用2B铅笔图了,这会影响成绩么?

运又良

不影响的,是可以有成绩的,涂了卡就没问题,机器阅卷。因为准考证也是唯一的。

答题卡(又称信息卡),是光标阅读机输入信息的载体,是配套光标阅读机的各种信息录入表格的总称。信息卡将用户需要的信息转化为可选择的选项,供用户涂写。

OMR设备依据信息点的涂与未涂和格式文件设置将信息还原。信息卡的款式,是依据输入计算机的信息并依照光标阅读机的设计规范所要求的格式而设计的。

只要填写了准考证号,一般是不会算作废的。
因为名字不是唯一的,但是答题卡是唯一的,最后会根据准考证号来查找你的名字的。
建议以后要在答题之前先检查一下各部分的准考证号和姓名是否已填写完整。

最好还是打电话询问下当地的招考机构,不过也可以提前核对下答案,预估下自己的成绩大概是多少。

国家公务员,是在各级政府机关中,行使国家行政职权,执行国家公务的人员。

根据《中华人民共和国公务员法》,我国的国家公务员是指依法履行公职、纳入国家行政编制、由国家财政负担工资福利的工作人员。

公务员是干部队伍的重要组成部分,是社会主义事业的中坚力量,是为人民服务的人民公仆

报考者务必携带的考试文具包括黑色字迹的钢笔或签字笔、2B铅笔和橡皮。报考者必须用2B铅笔在答题卡上作答,在试题本或其他位置作答一律无效。

报考者必须用2B铅笔在指定位置上填涂准考证号,用钢笔或签字笔在答题卡指定位置上作答。在非指定位置作答或用铅笔作答一律无效。

以上内容参考 百度百科 —国家公务员

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
您好,中公教育为您服务。
公务员考试在答题卡上没写姓名,只是写了准考证号且用2B铅笔图了,是可以有成绩的,因为准考证也是唯一的。不过这具体要看成绩发布之后的结果了。
2015年四川公务员面试时间暂定为2015年7月3日至6日。面试具体事项由招考单位另行通知。2015四川公务员面试费用是:80元,经资格复审合格的人员,凭本人身份证、面试通知书和有关证明材料参加面试。

更多公务员面试相关信息,请参考:四川中公教育-公务员考试网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。
yuedicz
不会影响的放心吧,读卡的时候只要读进去了人家又不看你的卡上写的什么,只有读不出来,查看时才会看。放心吧
匿名用户
不会影响成绩,但是具体会怎么样,我也不是很清楚,你可以打电话咨询下人事考试中心的。 hbgongkao