大众有上汽大众还有什么大众

英茂汇
上海大众、一汽大众等。
上海大众:Polo、桑塔纳、朗逸、凌度、帕萨特、帕萨特新能源、辉昂、T-Cross、途观、途岳、途观L、途观L新能源、途昂、途安、朗行等。一汽大众:捷达、宝来、高尔夫、速腾、蔚领、高尔夫·嘉旅、迈腾、T-Roc探歌、探岳。大众(进口):甲壳虫、高尔夫(进口)、高尔夫新能源(进口)、蔚揽、蔚揽新能源、途锐、夏朗、迈特威、凯路威。
大众汽车(德语:Volkswagen)是一家总部位于德国沃尔夫斯堡的汽车制造公司,也是世界四大汽车生产商之一的大众集团的核心企业。