一个checkbox和一个超链接<a>同在一个div里面,已知checkbox,我要用jQuery来获取a的title的值,怎么写?

智慧小岛
siblings 返回值:jQuerysiblings([expr])
概述
取得一个包含匹配的元素集合中每一个元素的所有唯一同辈元素的元素集合。可以用可选的表达式进行筛选。
$('#checkbox').siblings('a').attr('title')
mzf9527
$("#checkbox").parent("div").children("a").attr("title");
可以测试一下!
匿名用户
$('#checkbox').siblings('a').attr('title')
百度网友59d1d93f2
$('#checkbox').siblings('a').attr('title')
追问
//动态的
name="d">...

java code:
for(var i = 0; i < $("[name=chk_objIds]").length; i++){
if($("[name=chk_objIds]")[i].checked
&&$("[name=chk_objIds]")[i].siblings("input[name='d']").val()!="yes"){
var title = $("[name=ckn]")[i].siblings('a').attr('title') ;
}
目的你懂的,但是我这样写出错了
追答
$("[name=chk_objIds]:checked").each(function(){
var title = $(this).next('input[name="d"]:not([value="yes"])').next('a').attr('title');
});
你的html里面少了个等号: