学士学位证和本科证有啥区别?

学士学位证不考可以吗?这个证有用没?... 学士学位证不考可以吗?这个证有用没? 展开
wbqcn10
本科证说明你合格的完成本科学业。
学士学位证说明你优良的完成本科学业。
学士学位证不考可以.。
有用,考公务员和事业单位一般要求学位证。考研的话一般也要求。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
  您好,2个都重要
  本科毕业证书是学历证明,比如在职的硕士生毕业,只有硕士学位证书,没有硕士毕业证,他简历里面的学历有只能填本科而不能填硕士。
  学位也很重要,它代表你在大学内所有的课程都修满了学分,而毕业证书只是证明你大学四年毕业了,虽然国内大部分学校在招收研究生一般只要求有本科毕业证,并不要求2证齐全。但如果你想申请出国留学,没有学位是申请不到的。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
常秀芳宗培
学位证代表你是学士身份,本科证指毕业证,代表你修完全部课程顺利毕业,能拿到学位证一定要先拿到毕业证,拿到毕业证的不一定会拿到学位证。也就是说本科生不一定是学士,学士一定是本科以上毕业。
zdl7890
本科就是学士学位,我想你问的是毕业证和学位证的区别吧。
据我所知,毕业证好像是比学位证有用。
甫桂兰仝雨
不是学士学位是各个学校自行颁发的,在网上是查不到的,而本科毕业证是国家承认的,能在国家级网站上查询到该毕业生具体情况。