《生死狙击》里的主角为什么把那段录音销毁了,而不交给FBI

受语诗2O
楼上说得不尽然

他以对自己枪械的了解,就可以证明了自己没有枪杀总统————他每次出门都会把撞针拆下来,而FBI根本不是用他的枪进行的狙击,只是模仿了相同的弹道报告。

他销毁了录音,坏人就不会用非常手段致他于S地了,否则他可能还没有证明自己的枪械不是狙击大主教的枪械前就已经被秘密干掉了。
cxy2722124
是和坏人的交易,他把证据毁了,那些人让他无罪。洗掉他谋杀的罪

名。

就算他录音给FBI,检举了那个议员,他自己也还是要去坐牢,因为

意图谋杀总统还是要算在他头上。
904uio
因为录音带是要钱的..
stevenjj001
FBI 一般在电影中 都不是什么好东西!