别问我是谁电视剧

时尚达人1718
问题一:电视剧《别问我是谁》的片头曲和片尾曲的名字分别是什么? 电视剧《别问我是谁》
片头曲《别问我是谁》
作词:蔡议樟 作曲:蔡议樟
演唱:王馨平
片尾曲《假如爱有天意》
作词:李健
作曲:Yoo Young Seok
演唱:李慧珍

问题二:别问我是谁电视剧中的插曲叫什么 是《别说你用尽了全力》
别说你用尽了全力
别说你已经不用哭泣
长路漫漫,未来会在
没有人可以告诉你
童年那温暖的友谊
常常浮现在我的梦里
多么希望能够回到过去
你和我 懂得珍惜
剪不断 理还乱
抹不去深深的记忆
放得下就能够找得到自己
让我用心拨动真情

问题三:电视剧别问我是谁的结局是什么? 别问我是谁大结局第32集   名誉侵权案第二次开庭,经过法庭辩论,张慧英不得不撤消此前的所有证据。但她并没有死心,而是打出了最后一张牌。她说杨原平的亲生女儿已经找到,赵灵本人并非真正的杨阳,因而不具备诉讼资格。法庭再次哗然,审判长不得不再次延期。  杨原平认为张慧英无理取闹,赵灵却彻底地明白自己此前所有的抱怨都是没有理由的。  张慧英仍想保住李楠已经拥有的一切,于是亲自找到羊羊,希望她不要像赵灵一样。羊羊不置可否,但杨原平不同意。赵灵想听听李楠的意见,李楠则坚持让法律来裁决一切,因为这样最公正。  法庭宣判了,张慧英败诉,但她已没有了什么怨言。  若干天后,在农场的筒子楼里,杨原平、张慧英、赵灵、李楠、杨阳再次坐在了一起,桌子上是一盘饺子,赵灵说今天的饺子里面有一枚硬币,如果谁能吃到它,幸福就会一直伴随着他。  当大家一一咬开饺子,却都没有发现硬币,这个时候张慧英哭了。  那唯一没有咬开的饺子摆在她的面前!

问题四:别问我是谁 电视剧的,片头歌曲名叫什么 20分 片头曲:别问我是谁
歌手:王馨平 发行时间:1993-01-01
从没说过爱着谁
为谁而憔悴
从来没有想过对不对我的眼中装满疲惫
面对自己总觉得好累
我也需要人来陪
不让我心碎
让我爱到深处不后悔
其实我并不像他们说的
那样多刺难以安慰
爱人的心应该没有罪
为何在夜里却一再流泪
每天抱着寂寞入睡
生活过得没有滋味
别问我是谁
请与我相恋
我的真心没人能够体会
像我这样的人不多
为何还要让我难过
别问我是谁
请和我面对
看看我的眼角流下的泪
我和你并没有不同
但我的心更容易破碎
我也需要人来陪
不让我心碎
让我爱到深处不后悔
其实我并不像他们说的
那样多刺难以安慰
爱人的心应该没有罪
为何在夜里却一再流泪
每天抱着寂寞入睡
生活过得没有滋味
别问我是谁
请与我相恋
我的真心没人能够体会
像我这样的人不多
为何还要让我难过
别问我是谁
请和我面对
看看我的眼角流下的泪
我和你并没有不同
但我的心更容易破碎
别问我是谁
请与我相恋
我的真心没人能够体会
像我这样的人不多
为何还要让我难过 ---有用采纳

问题五:请问电视剧〈别问我是谁〉主题曲和片尾曲是谁演唱的? 这首歌很难很难找啊;怎么会有这么难找歌;但是;我还是找到了
rayman1235.gbaopan/

问题六:电视剧别问我是谁里面的赵灵是曾黎扮演者吗 是的,《别问我是谁》是中央电视台影视部和北京天石文化有限公司联合出品的家庭伦理剧,由潘峰执导,曾黎、颜丹晨、李勤勤等主演。该剧于2006年9月14日在央视8套首播。
该剧围绕北京户口为三个中国家庭带来的悲痛而展开,讲述了一个北京户口造成三个女孩命运转变的故事。
赵灵――曾黎,因为6岁一次地震,其父母双亡,造就了她性格早熟且要强,因不甘心呆在偏远的农场过一辈子,独自一人跑到北京谋生。好强的赵灵最终用努力证明了自身价值并赢得了一份真爱。

问题七:歌词《别问我是谁,谁与我相恋……》歌名是什么? 别问我是谁
作词:蔡议樟 作曲:蔡议樟
演唱:王馨平
从没说过爱着谁
为谁而憔悴
从来没有想过对不对
我的眼中装满疲惫
面对自己
总觉得好累
我也需要人来陪
不让我心碎
让我爱到深处不后悔
其实我并不像他们说的
那样多刺 难以安慰
爱人的心应该没有罪
为何在夜里却一再流泪
每天抱着寂寞入睡
生活过得没有滋味
别问我是谁
请与我相恋
我的真心
没人能够体会
像我这样的人不多
为何还要让我难过
别问我是谁
请和我面对
看看我的眼角
留下的泪
我和你并没有不同
但我的心更容易破碎
我也需要人来陪
不让我心碎
让我爱到深处不后悔
其实我并不像他们说的
那样多刺 难以安慰
爱人的心应该没有罪
为何在夜里却一再流泪
每天抱着寂寞入睡
生活过得没有滋味
别问我是谁
请与我相恋
我的真心
没人能够体会
像我这样的人不多
为何还要让我难过
别问我是谁
请和我面对
看看我的眼角留下的泪
我和你并没有不同
但我的心更容易破碎
别问我是谁
请与我相恋
我的真心
没人能够体会
像我这样的人不多
为何还要让我难过

问题八:跪求关于80年代题材的电视剧 别问我是谁
我们的八十年代
你是我兄弟
幸福像花儿一样

问题九:电视剧深宅片头曲和歌词分别是什么? 片头曲是《往日情》,芳子唱的。 歌词:叶已落花成风 流连枝头化缄默 纸鸢是天空静候的眼眸 看着日升月落 月已空夜成墨 往日邂逅化烦忧 回忆是岸首静泊的乌舟 随着细波轻扣 在被你忘记的地方沉寂 痴情总是美丽 风变得很轻只剩下呼吸 叹往日情只为你 在被你忘记的地方沉寂 我封存美丽 心变得很轻只剩下诗句 链接: mp3.baidu/...&lm=-1

问题十:电视剧左轮手枪中秀兰(火神爷)的扮演者是谁? 电视剧《左轮手枪》中石秀兰的扮演者是杨梅(友情出演)。
石秀兰:
游击队队长,人称火神爷,石山来的未婚妻,也是他养父的女儿。在第一集为保护石头村百姓而牺牲。
杨梅,出生于重庆市,毕业于北京师范大学艺术系影视表演专业,中国内地女演员。
1995年,杨梅出演电影处女作《月亮跟着星星走》。
2001年因主演电影《真心》提名第7届中国电影华表奖最佳新人奖。
2004年出演战争题材剧《关中匪事》。
2005年主演家庭伦理剧《别问我是谁》。
2006年凭借领衔主演的电影《大东巴的女儿》获得第8届中国长春电影节最佳新人奖以及俄罗斯阿穆尔电影节外语片最佳女演员奖。
2008年出演家庭生活剧《家有儿女新传》。
2010年参演都市情感剧《说好不分手》[,同年领衔主演农村医改题材电视剧《生死依托》。
2013年产后复出参演的历史题材电视剧《 *** 秘密》在央视八套播出。2014年出演传奇史诗剧《红高粱》。
2015年,出演由杜军执导抗战题材剧《铁血战狼》,剧中杨梅饰演新婚丧夫的小女人喜妮儿一角;同年,加盟精品谍战剧《我的老爸是卧底》。
2016年,出演电视连续剧《知青家庭》,饰演苏州乡下姑娘朱小芳。
《左轮手枪》是于敏执导的抗战剧,由林永健、蒋欣、薛飞、张临、邓莎等主演。
该剧讲述了龙城军阀萧宗海的双生子之一被土匪所夺,坠入山崖后被石老爹救走,从此与萧家失散。多年以后,失散的孩子长大成人加入新四军后,替父报仇的故事。