世界之窗如何设置主页

舒适还明净的海鸥i
问题一:世界之窗6怎么设定主页 你好!很高兴为你解答。
如图,在地址栏输入chrome:settings,或者直接点地址栏最右边三根横线的那个图标――设置。在启动时里面选择第三个――设置主页,输入你想设为主页的网站就可以了。
还有盯题欢迎追问,满意请采纳,谢谢!

问题二:世界之窗怎么设置成hao123 打开世界之窗浏览器,然后输入hao123网址:hao123/,打开主页后,在主页的页面右上角有个“把hao123设置为主页”红色字体,点他OK了。方法有很多种丫

问题三:世界之窗如何设置打开窗口就是主页 这个不难,只保留打开主页,把其余的启动选项中的勾取消就可以啦!如图所示

问题四:世界之窗 怎么设置打开就是主页 你好:
这是360锁定主页的方法,如果楼主用的是QQ管家,同样找到主页防护锁定就行了。
满意请采纳,谢谢

问题五:世界之窗浏览器怎么设置默认主页? 他的主页就是IE定义的。

问题六:怎样把世界之窗浏览器的起始页设为好123的主页 打开世界之窗浏览器-工具-选项-更多选项-主页设置-输入网址

问题七:怎么让世界之窗浏览器一打开就是自己设置的主页 用360去锁定主页!!!
打开360安全卫士―系统修复―IE设置―解除锁定―修改主页―
选好主页去〈什么主页自选〉―锁定―立即应用。
运行完毕需电脑重起生效!

问题八:世界之窗极速版如何设置新标签打开主页 其实你可以把主页按钮放在工具栏上,然后每次要打开一个新的标签页的时候,直接按一下主页按钮,就会自动打开一个新的标签页,并且显示的还是主页。也就是点扳手-选项-基本设置-工具栏-显示“主页”按钮这里打勾,这样你的工具栏就会显示主页按钮。

问题九:为什么我使用世界之窗浏览器。设定了主页却每次打开时不显示主页 你可以直接把TW的主页设置掉~~~ 或者你右键TW的图标 -- 属性 看C:\Program Files\TheWorld 3\TheWorld.exe后面是不是跟了一个网址,要是,就给删掉了

问题十:世界之窗6.2怎么设置主页 15分 点击右上角的三道横杠处→点击设置→如上图设置你需要的网页就可以了。