我们是二婚,老公对我和以前的儿子都不好怎么办

爱情调味剂17

我们是二婚,老公对我和以前的儿子都不好怎么办

这种问题的出现,也应该预料到的啊!应该早有准备,二婚存在许多问题,你现在和他这样的话,你很那处理好各种关系,对你压力很大。在一起多干活还受气,这就说明你们原来没有约定。在一个说明这个男人很自私,对自己的孩子很好,对爱人的孩子不闻不问,最起码对爱人的关心也没有,这样的生活怎么进行下去啊!你现在还下不了决心怎么处理这些问题!自己的还得尊重自己再决定。

我和老公是二婚!!老公对我的儿子否定?我怎么办?

结婚之前。没商量过

爸爸对我和我老公都不好怎么办

爸爸对你和你老公不好,应该也是有原因的吧!
可能他对你和你老公有什么误会,或者是你们对他不够孝顺,你们可以多关心一下老人、多孝顺他,老人自然会对你们好的!

二婚的老婆不喜欢我以前的儿子怎么办?

看来您遇到了棘手的问题!
但,实际上是很简单的。您能发现老婆不喜欢儿子?至少她还是关心儿子的。爱多深,恨多深!她为什么不讨厌过路的孩子,因为与她无关!可这是自己的儿子啊!她当然希望自己的儿子出众啦!可是在她看来儿子有不足之处当然心理也就讨厌儿子拉。只要您坐好母子之间心灵的传递员,老婆能包容您的不足之处一样去包容儿子的不足之处!
预祝您,合家欢乐!

二婚老公和婆婆都不对我好怎么办

老公都对你不好的话 基本上你们就走到尽头了 放手寻找自己新的开始吧

我和以前的同学关系不好怎么办

不理这些人,无所谓,跟班里的同学关系不好我就是这样的一种立场(顺便说下我现在高二)的确起初觉得自己被排挤在外,很痛苦,有时候也很想不开,但是这真的很傻。别人怎么样我们管不着,重要的是我们自己要快快乐乐。我们在这世上不是为了取悦别人,或者在意别人对我们是怎么的一种看法,这真的很累。记住要学会为自己活着,说难听点,高中和大学的那群货们,最多只是我们生命中的一群过客而已,只要自己脚踏实地努力奋斗,我们就是金子,叫那些小心眼的瞧不上这个瞧不上那个的才叫真正的被我们瞧不上。哥,听我的,当下要学会自我调整,管他们那些世俗小人,自己才是自己的中心,不要被那些不必要的东西而伤神。现在要努力,铸就一番辉煌,那时我们就有瞧不上那些人的资本,谁笑到最后谁才笑得最美!加油哥,有什么困扰还可以叫我

二婚老公很介意我去看以前的孩子怎么办

亲情是血浓于水的,你的心情是可以理解的。但是,在这个问题上你现在的老公在某种程度上不理解这个人之常情。我觉得你还是要跟你老公坐下来好好谈谈,毕竟孩子都是娘身上的一块肉,只是看看也不会影响现在的夫妻生活,也许相反地会使双方感情更好。

老公去世了,我们是二婚,我和老公没结婚前我自己的房产,老公的儿子有权分吗?

婚前财产属于你个人支配。

我们是二婚老公出轨又不想离婚怎么办

不想离只能忍,要不就也出轨'给他治治。

我和老公是二婚 他结婚的儿子和孩子都给我们住我好累 他不让他儿子回自己家孩子们都让我们管 我怎么办

你可以与他沟通这种情况,他的孩子不用说,但是其他人的孩子应该父母亲自教育,设法让他们自己各自带着为好。
这个意见是正确的。孩子应该自己抚养。你老公也会理解的。