我不知道该怎么提问,自己女朋友老问我一些很让我很困惑的问题!

休究绍B

我不知道该怎么提问,自己女朋友老问我一些很让我很困惑的问题!

看紧些,但不是没有空间。女孩子或者女人都虚荣心。爱慕她的男孩子或者男人从不嫌多。或许她现在是真的爱玩。每个人都会经过蜕变这个时期。心胸宽广些,但不能由她做出什么不好的事情。当然,你是她男朋友,该管还是要管的,像她只是和朋友聊聊天没什么的。每个女子都希望有一个疼爱自己的男友或丈夫,还要有一个可以听倾和倾诉的蓝颜。

对于她,我很困惑。我不知道该怎么办!

做人要有自尊,迷失了自己就没有魅力了! 其实在你打出这个问题后,你脑子里已经闪过答案了。真正的痛苦根本就不需要写出来问别人怎么办?要选择和自己过一生的人,就要看对方能不能爱护,呵护双方。不过,年轻人都是要等走过弯路后才知道珍惜,从来都不会在别人的失败里能得出真理和教训,毕竟没有感同深受过!千万不能好了伤疤忘了疼!

我很困惑,不知道该怎么办??

他说的也没错啊, 你都那样了就没有资格说人家啊, 再说你们要是都这样在乎对方的过去的话,还是分手吧,你们不会有好结果的, 要是爱对方的话,去在乎那些无法改变的过去做什么呢?无法理解!!!

其实这也是人之常情呀,之前那么深的感情,放下了结婚了这个时候他的心理最脆弱,最容易想到从前,如果完全不想不就太薄情了吗,你再怎么跟他闹怎么逼他,他也不可能说放下就放下,他心里一定也很痛苦,既然已经结婚了,就好好去维护,多多体谅他,多带给他温暖,你一定很痛苦,可是既然选择了就努力下吧,给自己半年或者3个月的时间,去善待他关心他,其他事不要管不要问,也先别要孩子,如果你这样好好去做了过了一定的时间他还是做让你伤心的事就离开他吧

1+1=?这个问题让我很困惑,我不知道该等于多少?

1+1除等于2外,在不同的情况下有不同的答案:
1、在二进位制时。1+1=10;
2、布林代数时。1+1=1;
3、作为代表时。如哥德巴赫猜想;
4、单位不同时。如1小时加1分等于61分;
5、在急转弯时。如1加1,答案是11;
6、特殊情况下。如一个男人加一个孕妇等于三个人;
7、实际需要时。如一尺布加一斤米等于一袋米;
8、智力测验时。如一滴水加一滴水等于一滴水;
9、搞笑回答时。如一只猫加一只老鼠等于一只吃饱了的猫;
10、在猜字谜时。如一加1,答案是十;一加一,答案是王、丰、卅等;一加一等于,答案是田、由、甲、申等;
11、........

让我很困惑的问题

喜欢\爱,会有多少紧张同害怕对方的心理!只是我认为.你的GF怎想,为什么不听下你意见还是要听取你意见,她想表现给你看?但工作事同感情是否又不同!关心\给意见是否又不等于要取决意见.好好沟通了!

女朋友老问我一些让我不知道怎么回答的问题

我也经常这么干·~
老是问他这样的问题
其实女生也没有别的意思
就是想知道
她哪点最吸引你
她哪点可以自信一点啊~~
比如他说最爱我的眼睛·~
我的小孩子的幼稚和淑女的气质啊·~
呵呵·~~·
我就觉得很被他宠爱的样子、、、
不妨想想当初她吸引你的地方吧。。。
相信是很好回答的~~~

我一直很困惑,不知道该怎么办

困惑无时无处不存在 无法规定我的困惑 无法把它囚禁在我的日记本或是电脑中 它随时随地显现 像空气一样包围我 我想自由呼吸 只是奢望
新的踩着旧的 快速向前移动 不要停下来 无法停下来 没有静止 没有顾影自怜现在 没有念念不忘过去 只有向前看 只有未来的目标 和当下的感受 没有相对静止 静止的终究被冲走 只有绝对的运动
不去想它了 一种逃避 一种量力
为什么要写下来你的困惑 因为人有掌握一种事物的欲求 思想太抽象 把它转化为文字 更容易把握 而且可以把文字本身看成一种结果 一种收获 两全其美
当思想阻碍快乐 大多数人会放弃思考 是否 追求真理 相比追求快乐 更体现人性光辉 更有意义 我不相信追求真理是徒劳的
交流或许是有意义的真正的交流 为达到一种新的认识
而不是对各自旧有观念的炫耀
追求真理是为了什么 为了活得明白 为了走出困惑 这是一条艰辛之道

我很困惑,不知道该怎么办才好

我前几天在网上看到一篇文章《朋友,别把暧昧当爱情!》你不妨去搜索一下,看看也许对你有帮助。

朋友问我一个问题可我不知道该怎么回答,

遇到这样的问题是作为子女的不幸和悲哀!
首先是这个问题不能告诉妈妈,因为那样有可能会造成家庭迅速分裂.但也不能听之任之,首先你要把情况先彻底高清楚,再和爸爸冷静地谈谈,陈述厉害关系,晓之以理.动之以情,这样会要好些.
不过感情的事情的确不太好说,能够回头的爸爸是你的幸福,不过也要找下自己家庭是否有什么问题,问题得不到解决也是会重蹈覆辙的~