我打算自己开一间服装店,请问需要具备什么条件?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

首先是要去品牌代理集中点选择你感兴趣的品牌,并且咨询加盟的事宜,具体有:要求的面积,加盟费,保证金,还有上货折扣,以及当季退换货率和跨季退换货率,还有装修以及装修补贴。还有公司给予的支持等等。

接下来就去找铺面,如果已经有了,就看看合不合适你要做的品牌,然后就与品牌代理商签约,接下来的步骤就跟据品牌公司的安排来进行。

扩展资料:

注册程序:

第一步:咨询后领取并填写《名称(变更)预先核准申请书》,同时准备相关材料

第二步:递交《名称(变更)预先核准申请书》及其相关材料,等待名称核准结果

第三步:领取《企业名称预先核准通知书》,同时领取《企业设立登记申请书》等有关表格;经营范围涉及前置许可的,办理相关审批手续;到经工商局确认的入资银行开立入资专户;办理入资手续(以非货币方式出资的,还应办理资产评估手续)

第四、五步:与个人独资企业和合伙企业登记注册步骤相同。

反欺诈委托加盟:

反欺诈委托加盟是一个新的业务模式,表示加盟投资商委托一家公司帮着加盟策划,以达到规避加盟风险、和引进合适的加盟项目。

反欺诈委托加盟绝对不只是简单地为加盟投资商推荐一家连锁企业,而是从加盟创业、维权、店铺经营这三个方面进行整体策划。这一全新的概念是由伦琴反欺诈加盟网提出的。

参考资料来源:百度百科-开店