关于游戏王十六夜秋卡组某些问题

近段时间萌上了游戏王5DS中的美眉——十六夜秋很想组她的卡组啊=v=我上网查了有关她的卡片,有很多不同啊,我需要一副真正是她在动画中用的卡组,另外我想问有关她的几张卡片(... 近段时间萌上了游戏王5DS中的美眉——十六夜秋很想组她的卡组啊=v=我上网查了有关她的卡片,有很多不同啊,我需要一副真正是她在动画中用的卡组,另外我想问有关她的几张卡片(动画中有,绝对有)1.同步返回    这张卡是什么效果?2.同步之魂   这张卡是什么效果?3。死亡花瓣倒计时  这张卡是什么效果?4。被诅咒的常春藤  这张卡是什么效果?5。玫瑰的诅咒     这张卡是什么效果?6。玫瑰之火        这张卡是什么效果?希望各位兄台能帮忙解答一下我的问题,(我感觉这些卡还有其它的名字)还有请各位能告诉一下我这些卡在哪个卡包,最好有一张图片,这样我就很满足了麻烦大家了,谢谢~~~~~O(∩_∩)O 展开
百度网友2309b6f
动画里的卡,很多都不会实体化(就是现实没那张卡)。或者,有那张卡,但效果会比动画里的效果弱。
仁平卉t6
有一些原创卡只有在玩游戏王卡片力量系列的时候才能玩到
红魔馆的猫
这几张卡都没有OCG化
即使O化了效果也会变得不一样
5DS漫画的几张卡也就OCG了一小……部分
同步的根源
OCG
百度一下这个词