无聊哦谁帮说点搞笑的小笑话或脑筋急转弯啊 要搞笑的哦

无聊哦谁帮说点搞笑的小笑话或脑筋急转弯啊脑筋急转弯要搞笑的哦就是答案要超级无厘头的可以逗人开心的哦... 无聊哦谁帮说点搞笑的小笑话或脑筋急转弯啊 脑筋急转弯要搞笑的哦 就是答案要超级无厘头的 可以逗人开心的哦 展开
乾顺八方
小白长得很像他的哥哥,打一句成语
  答案:真相大白
  问:为什么梨子是温度最高的水果?
  答 :梨子(离子 )烫
  问 : 世界上最最黑暗的动漫人物是谁?
  答: 机器猫
  为什么: 因为他伸手不见五指
  问 : 世界上最富有同情心的动漫人物是谁?
  答: 还是机器猫
  为什么: 因为他总是向人伸出 圆手 !
  有一狼来到了北极,不小心掉到ㄌ冰海中,被捞ㄌ起来时变成了什么 ?
  答 : 槟榔
  Q:世界上什么鸡跑的快?什么鸡慢?
  A:肯德鸡块(快)
  妮可基特曼(慢)
  Q:非洲食人族的酋长吃什么?
  A:人啊!
  Q:那有一天,酋长病了,医生告诉他要吃素,那他吃什么?
  A:吃植物人!~~
  Q:什么动物是高手?
  A:猪,因为猪 (珠)算高手
  Q:什么动物最容易被贴在墙壁上?
  A:海(报 )豹
  Q:胖子从12楼掉下来会变什么?
  A: 死胖子
  Q:吃饱饭了谁会帮你添饭?
  A:飞龙嘛 ,因为飞龙在(天)添
  Q:一只小狗在沙漠中旅行,结果死了,问他是怎么死的?
  A:他是憋死的,因为沙漠里没有电线杆尿尿。
  Q:一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,结果还是憋死了,为什么?
  A:点线杆上贴着"此处不许小便"
  Q:一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,上面没贴任何东西,结果还是憋死了,为什么?
  A:很多小狗在排队,没Q等到。
找到更多脑筋题

  Q:一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,上面没贴任何东西,排队也排到了,结果还是憋死了,为什么?
  A:因为后面是两个漂亮狗MM,他不好意思。
  Q 有一棵三角形的树被送到北极去种 ...请问长大后!那棵树叫 ....?
  A…三角函数(寒树 )..............
  Q:老板,你这不叫牛肉面吗?怎么连牛肉都没有?!
  A:人家还叫老婆饼呢,难不成你买的时候还送你一个老婆 ?!
  Q:白色的马叫白马,黑色的马叫黑马,黑白相间的马叫斑马,那么黑色白色红色相间的马叫什么马?
  A:是害羞的斑马,呵呵
  Q:有一天,有一根火柴棒它头很痒,就去抓,头就烧起来了。然后被送去医院,从急诊室出来之后,猜猜变成什么了 ?
  A:棉花棒,因为头被包扎起来了。
  Q:为什么蚕宝宝很有钱
  A:因为 .....蚕会结茧(节俭 )
  Q:狼、老虎和狮子谁玩游戏一定会被淘汰?
  A:狼,因为:桃太郎(淘汰狼)
  Q: 巧克力和西红柿打架,巧克力赢了。(打一食品名)
  A:巧克力棒
  Q:巧克力和鸡蛋打架,巧克力又赢了。(再打一食品名)
  A:谜底:巧克力棒棒
  Q:巧克力和西红柿、鸡蛋同时打架,巧克力又赢了。(再次打一食品名)
  A:谜底:西红柿鸡蛋面
  Q:巧克力和鸡蛋又打架,巧克力又赢了。(再打一食品名)
  A:鸡蛋酥 (输)
  Q:一根手指头的英文叫做 ONE,两根手指头的英文叫做TWO,依次类推,四根手手指头的英文叫做 four,那么弯起来的四根手指头英文叫什么
  A:WONDERFFUL (弯的 FOUR)
找到更多脑筋题

  Q:有一只蜘蛛它走过一堆屎,请问他用几只脚走路?
  A:不是 8脚走...而是用6只脚 ,因为它用了两脚塞鼻子捂臭~
  Q:小白,小黄 ,小蓝坐长途汽车,谁会晕车 ?
  A:小白 ,因为小白会吐(小白兔 )
  Q:小白 +小白=?
  A:小白兔 (小白TWO):
  Q:屈原的老婆姓什么?
  A:姓陈,因为屈陈(臣)氏
  Q:猴子最讨厌什么线?
  A:并行线,因为没有相交(香蕉)
  Q:一只兔子和一只跑得很快的乌龟赛跑,猜一猜谁赢拉?
  A:兔子 ~~
  Q:错~!是乌龟拉,前面有说是一只跑很快的乌龟,跑很快噢~~
  Q:兔子不甘心,又和一只戴了墨镜的乌龟比赛跑步,这次谁赢拉?
  A:恩。。兔子吧
  Q:错~~!那只乌龟把墨镜一摘,也!又是刚才那只跑很快的乌龟噢 ^O^
绿色翩翩飞
小白长得很像他的哥哥,打一句成语
  答案:真相大白
  问:为什么梨子是温度最高的水果?
  答 :梨子(离子 )烫
  问 : 世界上最最黑暗的动漫人物是谁?
  答: 机器猫
  为什么: 因为他伸手不见五指
  问 : 世界上最富有同情心的动漫人物是谁?
  答: 还是机器猫
  为什么: 因为他总是向人伸出 圆手 !
  有一狼来到了北极,不小心掉到ㄌ冰海中,被捞ㄌ起来时变成了什么 ?
  答 : 槟榔
  Q:世界上什么鸡跑的快?什么鸡慢?
  A:肯德鸡块(快)
  妮可基特曼(慢)
  Q:非洲食人族的酋长吃什么?
  A:人啊!
  Q:那有一天,酋长病了,医生告诉他要吃素,那他吃什么?
  A:吃植物人!~~
  Q:什么动物是高手?
  A:猪,因为猪 (珠)算高手
  Q:什么动物最容易被贴在墙壁上?
  A:海(报 )豹
  Q:胖子从12楼掉下来会变什么?
  A: 死胖子
  Q:吃饱饭了谁会帮你添饭?
  A:飞龙嘛 ,因为飞龙在(天)添
  Q:一只小狗在沙漠中旅行,结果死了,问他是怎么死的?
  A:他是憋死的,因为沙漠里没有电线杆尿尿。
  Q:一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,结果还是憋死了,为什么?
  A:点线杆上贴着"此处不许小便"
  Q:一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,上面没贴任何东西,结果还是憋死了,为什么?
  A:很多小狗在排队,没Q等到。

  Q:一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,上面没贴任何东西,排队也排到了,结果还是憋死了,为什么?
  A:因为后面是两个漂亮狗MM,他不好意思。
  Q 有一棵三角形的树被送到北极去种 ...请问长大后!那棵树叫 ....?
  A…三角函数(寒树 )..............
  Q:老板,你这不叫牛肉面吗?怎么连牛肉都没有?!
  A:人家还叫老婆饼呢,难不成你买的时候还送你一个老婆 ?!
  Q:白色的马叫白马,黑色的马叫黑马,黑白相间的马叫斑马,那么黑色白色红色相间的马叫什么马?
  A:是害羞的斑马,呵呵
  Q:有一天,有一根火柴棒它头很痒,就去抓,头就烧起来了。然后被送去医院,从急诊室出来之后,猜猜变成什么了 ?
  A:棉花棒,因为头被包扎起来了。
  Q:为什么蚕宝宝很有钱
  A:因为 .....蚕会结茧(节俭 )
  Q:狼、老虎和狮子谁玩游戏一定会被淘汰?
  A:狼,因为:桃太郎(淘汰狼)
  Q: 巧克力和西红柿打架,巧克力赢了。(打一食品名)
  A:巧克力棒
  Q:巧克力和鸡蛋打架,巧克力又赢了。(再打一食品名)
  A:谜底:巧克力棒棒
  Q:巧克力和西红柿、鸡蛋同时打架,巧克力又赢了。(再次打一食品名)
  A:谜底:西红柿鸡蛋面
  Q:巧克力和鸡蛋又打架,巧克力又赢了。(再打一食品名)
  A:鸡蛋酥 (输)
  Q:一根手指头的英文叫做 ONE,两根手指头的英文叫做TWO,依次类推,四根手手指头的英文叫做 four,那么弯起来的四根手指头英文叫什么
  A:WONDERFFUL (弯的 FOUR)

  Q:有一只蜘蛛它走过一堆屎,请问他用几只脚走路?
  A:不是 8脚走...而是用6只脚 ,因为它用了两脚塞鼻子捂臭~
  Q:小白,小黄 ,小蓝坐长途汽车,谁会晕车 ?
  A:小白 ,因为小白会吐(小白兔 )
  Q:小白 +小白=?
  A:小白兔 (小白TWO):
  Q:屈原的老婆姓什么?
  A:姓陈,因为屈陈(臣)氏
  Q:猴子最讨厌什么线?
  A:并行线,因为没有相交(香蕉)
  Q:一只兔子和一只跑得很快的乌龟赛跑,猜一猜谁赢拉?
  A:兔子 ~~
  Q:错~!是乌龟拉,前面有说是一只跑很快的乌龟,跑很快噢~~
  Q:兔子不甘心,又和一只戴了墨镜的乌龟比赛跑步,这次谁赢拉?
  A:恩。。兔子吧
  Q:错~~!那只乌龟把墨镜一摘,也!又是刚才那只跑很快的乌龟噢 ^O^
来自半壁山稳重的白萝卜
1、老师为了向学生证明吸烟的害处,特意把从香烟中提取的尼古丁放在虫子身上,不一会儿虫子就死了。老师接着问大家:“你们看,这个实验说明了什么?”同学们异口同声地回答:“抽烟不会长虫子”。
2、程序员去面试。
面试官问:“你毕业才两年,这三年经验是怎么来的?!”
程序员:“加班!”
3、甲:“你是出了名的法官,为什么不学点法律常识?”? 乙:“我害怕!”? 甲:“怕什么?”? 乙:“知法犯法,罪加一等。”
4、老婆花巨资做了整容,数天后变成美女回家! 进门时,对一脸疑惑的丈夫说:“怎么?不认识我了?” 丈夫愣了一下,然后惊喜地说:“快进来,我老婆不在家。”
5、一天,女儿对父亲说她昨天不小心在路上跌倒了。
父亲教育女儿说:“以后跌倒了先别爬起来。”
女儿不解地问:“为什么呀?”
父亲冷静地说:“看周围有钱没!”
6、 读高中的时候,我的学习成绩一直不是很好,最讨厌的就是考试了,特别是高三那年,几乎是天天都要考试。人都被考的麻木了,但是我这个人比较的乐观,每次考完试我都安慰自己‘没关系、众在参与’。
生活达人小秦秦
(用四川的口音才更好笑)一天,爸爸让小明去学三句话,小明出发了。他来到了一个建筑工场,看见有个工人冲他喊道:“快点跑,这儿的楼房要倒!”,于是他学会了第一句话;接着他来到了一个屠宰场,看见一个人在撵(追)两头猪,边追边说:“公猪母猪拿里逃?!”于是他又学会了第二句话;然后他又来到了他的姐姐家,看见他的弟弟在打他哥哥,他哥哥说:“你再打哥哥,哥哥不拿糖糖给你吃了!”。于是他回到家,他父母问:“你学到了哪三句话,给我们汇报一下呐。”,小明说:“快点跑,这儿的楼房要倒!!!”他的父母赶紧逃,他又说:“公猪母猪哪里逃?!(带着点孙悟空口音)”,父母恼羞成怒,就打他PP,于是他哭着说:“你再打哥哥,哥哥不拿糖糖给你吃了!”......(HAHA)
小偑梓
鸡跟牛发牢骚:"人类让我们多下蛋,自己却计划生育,太不公平了."牛说:"你那点委屈算什么,那么多人吃我的奶,但没有人管我叫妈.``"
一男入厕.隔壁忽说:最近好吗?为不失礼便答:还行.隔壁又说:忙什么呢?此男:出差.隔壁:我先挂了,这有个神经病,一说话他就抢着答
从前有一个胖子,他从22楼跳了下来,最后却变成了.............死胖子
等我有钱了,我就买2辆宝马,一辆在前面开道,一辆在后面护驾,我在中间骑自行车!
有一个小孩头长得像板儿砖,一天问妈妈:我的头像板儿砖吗?他妈不知怎么说,就说你去井里照照吧。他刚到井边, 就听见井底有人喊:孙子,你丫扔一试试
一次军事演习中,一颗炮弹偏离很远,派去查看的士兵发现,炮弹落在农田里,田中还站着一个衣衫破碎满面漆黑,双眼 含泪的人。说:“偷棵白菜,犯得着用炮弹轰吗